Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.

№1. Враг моего врага — мой друг.

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

http://25.media.tumblr.com/8a92c672d22c2beb9e32c755ff6650db/tumblr_mo8nw3PWlX1r5a08so2_r1_500.gif
Скучаю по своей команде.

0

542

Leonard McCoy
дк мы ж все здесь. так, ребят,  мне нужен помощник-пиарщик и хотя бы два модера. есть желающие?

0

543

James T. Kirk
А что модерить то? Игра же еще в реальном времени не началась. Если конечно я правильно понимаю обязанности модератора.

0

544

Доброго дня http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

545

Ayran
пока да, не началсь, но я хотел бы найти помощников по графике и организационной работе.

0

546

Khan Noonien Singh
Капитан *кивнул*
James T. Kirk
И что входит в "организационное"? Ибо в графике - нуб нубом.

0

547

James T. Kirk написал(а):

Leonard McCoy
дк мы ж все здесь. так, ребят,  мне нужен помощник-пиарщик и хотя бы два модера. есть желающие?

Во флуде вас почти нет, а так как игра еще не началась, то команда только формально вся здесь, капитан.

Что требуется от модератора по организационным вопросам?

Ayran
Khan Noonien Singh
Добрый день, господа

0

548

Leonard McCoy
Доброго, доброго

0

549

Khan Noonien Singh
Привет)
Ayran
организационное - ответы на вопросы гостей, проверка анкет, в будущем проведение конкурсов, в данный момент это гостевая, заполнение профиля пользователя и проверка анкет (забираете ключ)

Leonard McCoy написал(а):

Во флуде вас почти нет, а так как игра еще не началась, то команда только формально вся здесь, капитан.

я пиаром занялся) потому меня тут и нет

0

550

Ayran
Leonard McCoy
Как ваше утро?)

организационное - ответы на вопросы гостей, проверка анкет, в будущем проведение конкурсов, в данный момент это гостевая, заполнение профиля пользователя и проверка анкет (забираете ключ)

Джеймс, это не дело для модератора, пусть такие важные моменты, как анкеты и ключ, останутся на администраторах. А модер пусть конкурсы делает, да, гостевую смотрит, проверяет, читает, ознакамливает и консультирует с ролевой. Мб?)

0

551

капец тут люди-дизайнеры. 1200 рублей за диз. м-да, охренела там одна баба, точно. работа то не ахти...

0

552

James T. Kirk
где такие?

у меня подешевле есть))

0

553

Khan Noonien Singh
согласен. хотел точнее сформулировать но голова как чугун потому пока я такой рассеянный

0

554

James T. Kirk

0

555

Khan Noonien Singh
колорфорум. таких знаешь?) блин у меня была хорошая девчонка в списках дизайнеров, но блин смоталась куда-то и теперь ее там нет. и второй тоже. есть там парень который тоже профи, но цена аналогичная х)

0

556

Khan Noonien Singh
я за тобой не успеваю хх сделаем, конечно) как только допиарю

0

557

колорфорум. таких знаешь?) блин у меня была хорошая девчонка в списках дизайнеров, но блин смоталась куда-то и теперь ее там нет. и второй тоже. есть там парень который тоже профи, но цена аналогичная х)

Знаю таких.)
что-то изменить хочешь?)

0

558

Khan Noonien Singh написал(а):

пусть такие важные моменты, как анкеты и ключ,

О , да, вне всякого сомнения переписать ключ на фразу "проверенно"  непосильный труд)
James T. Kirk
А как насчет пополнения матчасти? Та же статья по аугментам, о которой уже говорили в гостевой. Русской википедии по треку нету, но парочку основных статей думаю перевести можно. Я конечно не лингвист, но думаю смог бы перевести в вид чуть более читабельный, чем гугл-переводчик)

0

559

я за тобой не успеваю хх сделаем, конечно) как только допиарю

сделал, пиар это священное действо, не торопись.)

0

560

Ayran написал(а):

О , да, вне всякого сомнения переписать ключ на фразу "проверенно"  непосильный труд)

мм. а ты работяга http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

561

Ayran
это было бы очень кстати)
Khan Noonien Singh
да дизайн новый поставить, а то этот был сделан мною как тестовый, на время. поднакоплю средств и рекламу уберу

0

562

Khan Noonien Singh

0

563

James T. Kirk
оставь этот подольше )) он сейчас самый рулящий среди всех треккерских ролевок)
удалил

0

564

Khan Noonien Singh
правда?*удивлен* мне казалось что я опять фигню сделал хд

0

565

James T. Kirk
Согласен с капитаном, хороший дизайн

0

566

Ayran
благодарю.

0

567

James T. Kirk
серьёзно, всё супер, денюжки пока потрать на лето)

0

568

Кстати: хорошая статья по фазикам: http://ency.rutrek.ru/technology/phasers.htm
И по устройству Релианта:http://ency.rutrek.ru/federation/miranda.htm

0

569

Khan Noonien Singh
если бы они еще были *хмыкнул*

0

570

James T. Kirk
да это вечное у всех) не спиз*ишь заработаешь - не будет.)

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно