Ayran
я отвечу как капитан Джек Воробей - "Лучше найди себе девушку" .))
oh, mein gott... кэп, ты просто издеваешься над моей фантазией ХР
буду джентльменом) и щекотать девушек только за фантазию.)
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
Ayran
я отвечу как капитан Джек Воробей - "Лучше найди себе девушку" .))
oh, mein gott... кэп, ты просто издеваешься над моей фантазией ХР
Khan Noonien Singh
Уверены,что это не отразится на боевых качествах, капитан?)
Ayran
если будешь плохо воевать, будем мощно тебя стимулировать - фазер к её глазу.)
Khan Noonien Singh
Мотивация может и неплохая, но отвлекающая) К тому же фазер к ее глазу подставить можете не только вы) А это уже риск. Или вы еще и возьметесь гарантировать сохранность моей пассии?)
Ayran
Мотивация может и неплохая, но отвлекающая) К тому же фазер к ее глазу подставить можете не только вы) А это уже риск. Или вы еще и возьметесь гарантировать сохранность моей пассии?)
о, столько замут)) лучше оставайся с рукой, лейтенант и пропиши пару альтернативных персонажей, если хочешь) с краткой био и характером для ознакомления)
Rhea Harsha
Я всегда готов оказать вам помощь, дорогая) боюсь, меня одного не хватит заботиться о ваших братьях и сестрах) кроме того, у вас же есть свой всесильный доктор.
Khan Noonien Singh
Проблема в том, что у меня нет времени на еду. Работа не ждет.
Khan Noonien Singh
А что сразу я то хД
Искренне тронут вашей заботой о личной жизни экипажа) Когда-нибудь обязательно прислушаюсь к вашим советам, Капитан )))
у вас же есть свой всесильный доктор.
Not yet)
А что сразу я то хД
Искренне тронут вашей заботой о личной жизни экипажа) Когда-нибудь обязательно прислушаюсь к вашим советам, Капитан )))
г**но вопрос)для своих всегда пожалста.)
я просто предложил направить твою энергию в акционное русло, это не так важно)
вы мой герой, капитан *смахнула набежавшую слезу*
кроме того, у вас же есть свой всесильный доктор.
что за манеры дорогой, Лео? наш разговор напоминает мне очередь в районной поликлиннике: "я не ваш доктор, ваш будет принимать завтра"... хватит разговоров, послушайте лучше мое сердце! *рванула на груди тельняшку*
*рванула на груди тельняшку*
*снимает на телефон*
вы мой герой, капитан *смахнула набежавшую слезу*
Проблема в том, что у меня нет времени на еду. Работа не ждет.
ну такими темпами без времени на еду, работа станет вашим Хатико.)
*снимает на телефон*
эммм... шантаж или хоум видео?)
шантаж или хоум видео?)
шантаж мне не зачем.)
Khan Noonien Singh, и то верно. что с меня взять? за душой ни гроша, живу на казенном корабле... ни тебе приданного, ни тебе наследства... *печально вздохнула*
и то верно. что с меня взять? за душой ни гроша, живу на казенном корабле... ни тебе приданного, ни тебе наследства... *печально вздохнула*
я не в этом смысле, Риа, но взять с вас всё таки есть что.)
*рванула на груди тельняшку*
Воу-воу! Какие страсти пропускаю! *занял места в первых рядах* Музыку?
Khan Noonien Singh
Как это часто бывает , после создания персонажа просыпается жажда действия. Чую, к началу основной игры это рвение поугаснет)
Khan Noonien Singh, шалунишка *погрозила пальчиком и рассмеялась*
Музыку?
да, похоронный марш... к тому времени, как Лео ответит, я уже уйду на пенсию...
Чую, к началу основной игры это рвение поугаснет)
я вообще пока не вижу на горизонте основной игры) пока флэшами будем выкладывать куски )
Khan Noonien Singh, шалунишка *погрозила пальчиком и рассмеялась*
да, похоронный марш... к тому времени, как Лео ответит, я уже уйду на пенсию...
Может хотя бы имперский?)
А Док, он же ж занятой )
я вообще пока не вижу на горизонте основной игры) пока флэшами будем выкладывать куски )
Эх...А в какой момент времени игра вообще стартовать то будет?
Начитался всякой викиереси, так у меня сейчас когнитивный диссонанс случится
Может хотя бы имперский?)
врубай *стаскивает остатки тельняшки, забирается на стол*
А Док, он же ж занятой )
вот так всегда... непредвиденные обстоятельства и иже с ними, сам не понял, что потерял, дурашка...
..А в какой момент времени игра вообще стартовать то будет?
ну я же не Спок и даже не Ванга)
что за манеры дорогой, Лео? наш разговор напоминает мне очередь в районной поликлиннике: "я не ваш доктор, ваш будет принимать завтра"... хватит разговоров, послушайте лучше мое сердце! *рванула на груди тельняшку*
Это называется ревность, а не манеры)
*по-хозяйски приложился ухом к груди* дышите. Не дышите. Дышите.
*по-хозяйски приложился ухом к груди* дышите. Не дышите. Дышите.
mein liebe... *закатила глазки и расплылась в блаженной улыбочке* ну, вот совсем другое дело... доктор, я буду жить?)
Rhea Harsha
*с серьезной миной нажал на play, встал по стойке смирно*
Khan Noonien Singh
Вот именно, вы Капитан Хан) Тобишь все это вместе взятое, да на 5 помноженное)
Вот именно, вы Капитан Хан) Тобишь все это вместе взятое, да на 5 помноженное)
вижу дни сачкования и растущего флуда.. А вот основной игры не вижу, флэши только.)
Rhea Harsha
Прогноз позитивный, но надо провести еще ряд исследований. *не отлепляясь от груди*
Khan Noonien Singh
Nooooooooo
*с серьезной миной нажал на play, встал по стойке смирно*
эммм... *растерянно огляделась по сторонам, затем решив что то, торжественно произнесла* итак, только для вас и только сейчас, смертельный номер на столе, исполняется в первые. *поклонилась и усмехнувшись, начала выбивать чечетку и напевать* я танцую голый на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е...
Прогноз позитивный, но надо провести еще ряд исследований. *не отлепляясь от груди*
изучайте меня, Лео. хочу быть инфузорией на стекле вашего микроскопа *выдохнула томно* кстати, у вас есть опыт лечения психических расстройств?)
*не отлепляясь от груди*
)))
Rhea Harsha
ты смотри, док голодный, откусит ещё чего)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.