Nooooooooo
не понял?) что такого плохого, острые рёбрышки кончились?
типа черный юмор
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
Nooooooooo
не понял?) что такого плохого, острые рёбрышки кончились?
типа черный юмор
Khan Noonien Singh
Я поел)
Rhea Harsha
Психические расстройства? Вы сейчас на что намекаете, дорогая?)
ты смотри, док голодный, откусит ещё чего)
не страшно, новое вырастет) ускоренная регенерация и все такое)
Я поел)
не страшно, новое вырастет) ускоренная регенерация и все такое)
у меня тут на ум пришла пошлейшая мысль..так у вас всё мадам ..затягивается?
Leonard McCoy, да я не намекаю, я открыто говорю: не в себе я. я сошла с ума, какая досада... *фыркнула и покосилась на кэпа* с минуты на минуту жду, когда от начальства прилетит... наверное, не гоже разыгрывать мелодраммы с врагом? *вертит динамо самым наглым образом*
Khan Noonien Singh
*отлепился от груди прекрасной девушки и упал под стол от смеха*
Все испортили своей гифкой, Хан)
Rhea Harsha
Хотите выпишу вам транквилизатор?)))
у меня тут на ум пришла пошлейшая мысль..так у вас всё мадам ..затягивается?
О_о О_О фууу... кэп, ну что ты в самом деле... ты же джентельмен, куда девались твои манеры? *помолчала напустив на себя гневный вид, затем осклабилась* кстати, можно было бы проверить...
Хотите выпишу вам транквилизатор?)))
лучше протеиновый укол...
О_О Остапа понесло...
*отлепился от груди прекрасной девушки и упал под стол от смеха*
Все испортили своей гифкой, Хан)
я ж пятикратный Ванга , всё вижуу, док на столе)эка вас сегодня расслабило
О_о О_О фууу... кэп, ну что ты в самом деле...
это чисто научный подход, мисс Харша
кстати, можно было бы проверить...
скальпель в студию!
скальпель в студию!
маньяк... *прячется за МакКоем*
маньяк... *прячется за МакКоем*
предателя чую..)
Khan Noonien Singh
Rhea Harsha
смотрите мне в игре, а то пожалею, что отдал вам роль.)
Rhea Harsha
Переходите на нашу сторону силы. У нас много всего интересного есть)
А я вернулся
Khan Noonien Singh *вздохнула* как будто бы я не понимаю. все будет в лучшем виде, шеф! *тихо в сторону, обиженно* пожалеет он... нет, ну разве так можно?...
Leonard McCoy, ммм... если здесь есть раздел для альтернативы, я с тобой перейду куда захочешь, сладенький, но по игре, увы и ах...
James T. Kirk, вечер добрый)
James T. Kirk
мистер вселенский пресс
Rhea Harsha
понял.)
Rhea Harsha
и вам) как поживаете?
James T. Kirk
С возвращением, капитан)
Rhea Harsha
*печально вздохнул, ушел искать в мед. отсеке спирт*
Khan Noonien Singh
Хэй, я теперь даже не подберу к тебе определение!
Leonard McCoy
спасибо, Боунз. Долг перед отечеством на сегодня более менее выполнен. Так-с. У нас есть ты, Чехов, Скотти и Спок. Печаль. Нужны Сулу и Ухура. а так бы могли уже стартовать. следовательно нужны акционные шаблоны рекламы.
Khan Noonien Singh *блеснула улыбкой и подмигнула*
James T. Kirk, вашими молитвами, сэр) отдыхаю находясь в отпуске и распугиваю ваших подчиненных)
Leonard McCoy, Лео, дорогой мой, ну, не убивайтесь вы так... вы же так все равно не убьетесь)
James T. Kirk
я скромный вообще) как Мориарти.)
*блеснула улыбкой и подмигнула*
Rhea Harsha
приятного отдыха)
Khan Noonien Singh
заметно)
James T. Kirk, спасибочки *попивает цикорий с молоком, довольно щурится*
James T. Kirk
Капитан, нас окружают враги. Я уже изучил их слабые места, и уверен, что мы сможем победить. Но у нас нет столько виски.
Я могу рекламить. Акционную релкаму, увы, делать не умею. Ну так, чтобы было красиво.
Rhea Harsha
А в друг получится. Впаду в депрессию, перестану есть, спать, пить. И умру.
Khan Noonien Singh
Теперь я буду звать вас "паук".
James T. Kirk
Нужны Сулу и Ухура. а так бы могли уже стартовать. следовательно нужны акционные шаблоны рекламы.
Ухуру не берут..это всё потому что она...
Leonard McCoy *влепила звонкую пощечину* ну, как? *хмурится* надо изменить полярность твоих мыслей, солдат! с депрессии на агрессию. давай, ударь меня. устроим спаринг... не в смысле спариваться... а в смысле кровь и мозги! рррр...
Leonard McCoy
Молодец! *похлопал по плечу*
Пиарить будем тогда когда тамблер выдаст мне что то приличное. а пока только фотки америкосов с Бенедиктом и промофото Захари и Пайна.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.