Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.

№1. Враг моего врага — мой друг.

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Jeya написал(а):

я-то всегда за, у меня вон конфетти и кексики почти готовы *показывает очень кривые кружки и несколько угольков*

эммм... может обойдемся старым добрым фаст-фудом? захватим Макдональдс, например... с аниматорами... *блестящие глаза*

0

752

*отшил у когото телефон* всем снова вечера

0

753

Rhea Harsha написал(а):

эммм... может обойдемся старым добрым фаст-фудом? захватим Макдональдс, например... с аниматорами... *блестящие глаза*

но я же готовила кексики!  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif
лучше уж пиццу заказать, раз на то пошло. только макдаковских аниматоров мне не хватало... хотя, их даже не жалко, бесплатная партия органов. отлично придумано! только я внутрь этой обители зла не пойду хд

0

754

Ayran
Вечера гоп.)

0

755

Ayran написал(а):

*отшил у когото телефон*

а мне кэп пол дня впаривал про честь... ты его с честью отшил?))

Jeya написал(а):

но я же готовила кексики!

мучное портит фигуру! *безапелляционно*

Jeya написал(а):

только макдаковских аниматоров мне не хватало... хотя, их даже не жалко, бесплатная партия органов. отлично придумано! только я внутрь этой обители зла не пойду хд

*усиленно кивает головой* приведем их сюда... будем... будем их... *не находит нужных слов* пытать! правда я пока не придумала, зачем. но я еще придумаю...

0

756

Jeya
О, у нас пополнение Моргааааааша

Khan Noonien Singh
Кто гоп ? Я гоп? Да ни в коем разе! Я так, попользоваться одолжил, вас проведать

0

757

Rhea Harsha
С честью и совестью, а как иначе то))) Кэп плохому не научит))

0

758

*устало рухнул в капитанское кресло* Спока нет, Кэрол нет, вот же фак.. кто мне массаж сделает?

0

759

James T. Kirk написал(а):

кто мне массаж сделает?

что то желающих и впрямь не набежало)

0

760

Rhea Harsha
а то *усмехнулся* только я пришел и полфлуда как ветром сдуло) *устало улыбается*

0

761

James T. Kirk
А экипажу нашего корабля вы не доверяете? Вон, Капитана попоосите)

0

762

Ayran
оО
*покосился на Хана*

0

763

только я пришел и полфлуда как ветром сдуло) *устало улыбается*

так и быть... у меня сегодня день добрых дел... *вздохнула обреченно и подошла, хрустнув пальчиками* давайте я вас обработаю, капитан) вам какой массаж больше нравится?)

Ayran написал(а):

Вон, Капитана попоосите)

омг... хочу на это посмотреть))

0

764

Rhea Harsha
буду премного благодарен) честно говоря, без разницы какой массаж.

0

765

Rhea Harsha написал(а):

омг... хочу на это посмотреть))

*принес попкорн* Предлагаю занять вон тот диванчик в первом ряду)

0

766

Rhea Harsha написал(а):

*усиленно кивает головой* приведем их сюда... будем... будем их... *не находит нужных слов* пытать! правда я пока не придумала, зачем. но я еще придумаю...

*выбросила горелые кексы к чертям* Пытать-пытать http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

Ayran написал(а):

Jeya
О, у нас пополнение Моргааааааша

Господи, я знала, что карма будет меня преследовать) ну да, она самая хд
вечера)

0

767

честно говоря, без разницы какой массаж.

*деловым тоном* раздевайтесь, ложитесь. сегодня я буду вашим доктором... http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Ayran написал(а):

Предлагаю занять вон тот диванчик в первом ряду)

кажется, я займу место на сцене... только когда кэп пойдет меня убивать, ты хоть знак подай. может успею убежать...)

Отредактировано Rhea Harsha (2013-06-13 21:50:51)

0

768

Jeya
Простите, не сдержался) Хм, кажется я знаю, где буду проводить свободное от приказов Кэпа время) Вы же не против посторонних в лаборатории?)
Rhea Harsha
Хорошо, увижу Кэпа на горизонте - атакую вас попкорном)

0

769

Rhea Harsha
*хмыкнул, сняв верхнюю одежду, улегся на диван*

0

770

James T. Kirk *нашла в одном из ящиков масло для массажа, хмыкнула* люблю флуд, тут всегда есть все, что нужно... *без особых церемоний, уселась сверху на Кирка и выдавив немного масла на его спину, начала растирать, тихо напевая* Артур Пирожкооов... наставит мужу рожкооов...

0

771

Rhea Harsha
*расслабляется и слушает пение девушки* вот вас у Хана много. а нас Энтерпрайзевцов маало

0

772

Ayran написал(а):

Jeya
Простите, не сдержался) Хм, кажется я знаю, где буду проводить свободное от приказов Кэпа время) Вы же не против посторонних в лаборатории?)

посторонних - против. но зачем посторонних? вы думаете, я вам работу не найду? http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif с частотой моих экспериментов оборудование обещает ломаться раз в неделю минимум хд

*созерцают Рию*
Rhea Harsha
*шепотом* нам нужны его почки!

0

773

Jeya написал(а):

посторонних - против. но зачем посторонних? вы думаете, я вам работу не найду? с частотой моих экспериментов оборудование обещает ломаться раз в неделю минимум хд

Замечательно) Готов променять инженерный отдел на лаборатории)

0

774

вот вас у Хана много. а нас Энтерпрайзевцов маало

нееет *убежденно* это вы не всех своих поименно знаете и после каждой военной стычки пол команды за борт уносит, в открытый и не дружелюбный космос... *задумалась и начала разминать мышцы Кирка костяшками пальцев* потерпи, будет не очень приятно сначала... надо что бы ты расслабился. или ты только в баре расслабляться умеешь? *хохотнула*

Jeya написал(а):

*шепотом* нам нужны его почки!

*так же шепотом* зачем нам его почки?)

Ayran написал(а):

Хорошо, увижу Кэпа на горизонте - атакую вас попкорном)

я на тебя расчитываю *с серьезной миной*

0

775

Ayran написал(а):

Замечательно) Готов променять инженерный отдел на лаборатории)

ну, так радикально не надо, конечно, но велкам-велкам) У меня где-то были сгоревшие кексики хд

Rhea Harsha написал(а):

*все еще шепотом* еще не знаю, но что-нибудь придумаю. ты вырежи, а там посмотрим)

0

776

Rhea Harsha
*смеется* не только в баре) ну, в теории да, только вот я считал по игре.) вас много, хоть прям сейчас стартуйте. а нам еще двое нужны)

0

777

Rhea Harsha написал(а):

Нет времени объяснять, просто хватай и сматываемся!

Rhea Harsha написал(а):

я на тебя расчитываю *с серьезной миной*

*короткий кивок, невозмутимо пережовывает кукурузу*

0

778

Jeya
эй!

0

779

так так...распоясались... http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

780

Jeya написал(а):

ты вырежи, а там посмотрим)

*кивнула и шепотом продолжила* только я не хирург... я без понятия, как это делать... да и рано пока.

вас много, хоть прям сейчас стартуйте. а нам еще двое нужны)

ммм... *задумчиво* заведите НПС, с последующей сдачей желающим... *принялась за зону шеи, массируя и разминая*

Ayran
http://s2.uploads.ru/t/J3sSi.jpg
*покатилась со смеху*

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно