я-то всегда за, у меня вон конфетти и кексики почти готовы *показывает очень кривые кружки и несколько угольков*
эммм... может обойдемся старым добрым фаст-фудом? захватим Макдональдс, например... с аниматорами... *блестящие глаза*
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
я-то всегда за, у меня вон конфетти и кексики почти готовы *показывает очень кривые кружки и несколько угольков*
эммм... может обойдемся старым добрым фаст-фудом? захватим Макдональдс, например... с аниматорами... *блестящие глаза*
*отшил у когото телефон* всем снова вечера
но я же готовила кексики!
лучше уж пиццу заказать, раз на то пошло. только макдаковских аниматоров мне не хватало... хотя, их даже не жалко, бесплатная партия органов. отлично придумано! только я внутрь этой обители зла не пойду хд
Ayran
Вечера гоп.)
*отшил у когото телефон*
а мне кэп пол дня впаривал про честь... ты его с честью отшил?))
но я же готовила кексики!
мучное портит фигуру! *безапелляционно*
только макдаковских аниматоров мне не хватало... хотя, их даже не жалко, бесплатная партия органов. отлично придумано! только я внутрь этой обители зла не пойду хд
*усиленно кивает головой* приведем их сюда... будем... будем их... *не находит нужных слов* пытать! правда я пока не придумала, зачем. но я еще придумаю...
Jeya
О, у нас пополнение Моргааааааша
Khan Noonien Singh
Кто гоп ? Я гоп? Да ни в коем разе! Я так, попользоваться одолжил, вас проведать
Rhea Harsha
С честью и совестью, а как иначе то))) Кэп плохому не научит))
*устало рухнул в капитанское кресло* Спока нет, Кэрол нет, вот же фак.. кто мне массаж сделает?
кто мне массаж сделает?
что то желающих и впрямь не набежало)
Rhea Harsha
а то *усмехнулся* только я пришел и полфлуда как ветром сдуло) *устало улыбается*
James T. Kirk
А экипажу нашего корабля вы не доверяете? Вон, Капитана попоосите)
Ayran
оО
*покосился на Хана*
только я пришел и полфлуда как ветром сдуло) *устало улыбается*
так и быть... у меня сегодня день добрых дел... *вздохнула обреченно и подошла, хрустнув пальчиками* давайте я вас обработаю, капитан) вам какой массаж больше нравится?)
Вон, Капитана попоосите)
омг... хочу на это посмотреть))
Rhea Harsha
буду премного благодарен) честно говоря, без разницы какой массаж.
омг... хочу на это посмотреть))
*принес попкорн* Предлагаю занять вон тот диванчик в первом ряду)
*усиленно кивает головой* приведем их сюда... будем... будем их... *не находит нужных слов* пытать! правда я пока не придумала, зачем. но я еще придумаю...
*выбросила горелые кексы к чертям* Пытать-пытать
Jeya
О, у нас пополнение Моргааааааша
Господи, я знала, что карма будет меня преследовать) ну да, она самая хд
вечера)
честно говоря, без разницы какой массаж.
*деловым тоном* раздевайтесь, ложитесь. сегодня я буду вашим доктором...
Предлагаю занять вон тот диванчик в первом ряду)
кажется, я займу место на сцене... только когда кэп пойдет меня убивать, ты хоть знак подай. может успею убежать...)
Отредактировано Rhea Harsha (2013-06-13 21:50:51)
Jeya
Простите, не сдержался) Хм, кажется я знаю, где буду проводить свободное от приказов Кэпа время) Вы же не против посторонних в лаборатории?)
Rhea Harsha
Хорошо, увижу Кэпа на горизонте - атакую вас попкорном)
Rhea Harsha
*хмыкнул, сняв верхнюю одежду, улегся на диван*
James T. Kirk *нашла в одном из ящиков масло для массажа, хмыкнула* люблю флуд, тут всегда есть все, что нужно... *без особых церемоний, уселась сверху на Кирка и выдавив немного масла на его спину, начала растирать, тихо напевая* Артур Пирожкооов... наставит мужу рожкооов...
Rhea Harsha
*расслабляется и слушает пение девушки* вот вас у Хана много. а нас Энтерпрайзевцов маало
Jeya
Простите, не сдержался) Хм, кажется я знаю, где буду проводить свободное от приказов Кэпа время) Вы же не против посторонних в лаборатории?)
посторонних - против. но зачем посторонних? вы думаете, я вам работу не найду? с частотой моих экспериментов оборудование обещает ломаться раз в неделю минимум хд
*созерцают Рию*
Rhea Harsha
*шепотом* нам нужны его почки!
посторонних - против. но зачем посторонних? вы думаете, я вам работу не найду? с частотой моих экспериментов оборудование обещает ломаться раз в неделю минимум хд
Замечательно) Готов променять инженерный отдел на лаборатории)
вот вас у Хана много. а нас Энтерпрайзевцов маало
нееет *убежденно* это вы не всех своих поименно знаете и после каждой военной стычки пол команды за борт уносит, в открытый и не дружелюбный космос... *задумалась и начала разминать мышцы Кирка костяшками пальцев* потерпи, будет не очень приятно сначала... надо что бы ты расслабился. или ты только в баре расслабляться умеешь? *хохотнула*
*шепотом* нам нужны его почки!
*так же шепотом* зачем нам его почки?)
Хорошо, увижу Кэпа на горизонте - атакую вас попкорном)
я на тебя расчитываю *с серьезной миной*
Замечательно) Готов променять инженерный отдел на лаборатории)
ну, так радикально не надо, конечно, но велкам-велкам) У меня где-то были сгоревшие кексики хд
*все еще шепотом* еще не знаю, но что-нибудь придумаю. ты вырежи, а там посмотрим)
Rhea Harsha
*смеется* не только в баре) ну, в теории да, только вот я считал по игре.) вас много, хоть прям сейчас стартуйте. а нам еще двое нужны)
Нет времени объяснять, просто хватай и сматываемся!
я на тебя расчитываю *с серьезной миной*
*короткий кивок, невозмутимо пережовывает кукурузу*
Jeya
эй!
так так...распоясались...
ты вырежи, а там посмотрим)
*кивнула и шепотом продолжила* только я не хирург... я без понятия, как это делать... да и рано пока.
вас много, хоть прям сейчас стартуйте. а нам еще двое нужны)
ммм... *задумчиво* заведите НПС, с последующей сдачей желающим... *принялась за зону шеи, массируя и разминая*
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.