Khan Noonien Singh
Литры? х)
Ayran
Надо же кому-то заботиться о здоровье нашей дорогой команды) Если, конечно, нас что-то берет х)
Да уж, коллективчик складывается занятный х)
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
Khan Noonien Singh
Литры? х)
Ayran
Надо же кому-то заботиться о здоровье нашей дорогой команды) Если, конечно, нас что-то берет х)
Да уж, коллективчик складывается занятный х)
Rhea Harsha
Почему не по-нашему?) А как же жажда к экспериментам?)
Medea нееее... *покачала головой* эксперименты с выпивкой никогда ни к чему хорошему не приводили. так было до заморозки. после нее проверять тоже как-то не улыбает. бери лимончик и рюмочку, подождем, может еще кто захочет, а нет, так вдвоем накатим... и споем... *тихо и грустно* Артур Пирожкоооов...
Rhea Harsha
Я, вообще, больше по части лимончиков, рюмочки от меня далеки, но из интереса можно х)
я люблю тебя. точнее, я думаю, что это именно любовь хд и мозг захвати обязательно)
ммм... таки придется менять ориентацию... *рассмеялась*
Rhea Harsha
женщина, почую чужой парфюм - застрелю)
а мне потом отдашь? хорошее тело, чего пропадать-то?)
у кого выходной, присоединяйтесь к моральному разложению
у меня не выходной, но как я могу пропустить моральное разложение?)
Rhea Harsha
*укрылся за Ханом* не надо)
Khan Noonien Singh
*кивнул* это уж точно.
Ayran
с квестов.
не чувствуешь себя Белоснежкой, капитан?... И для чего он использует кирку-Кирка?
дерзко, мисс))
я чувствую себя парнем из 1000 трупов, тоже забавные клички кидал)
Ayran
всё круто на самом деле, я просто влиться не могу.)
Литры? х)
литры литры)
*кивнул* это уж точно.
кстати чего, а почему у тебя такая большая голова?)
литры литры)
Загадочно изъясняетесь, капитан)
Khan Noonien Singh
в смысле?*отвлекся от проставления номеров подарков*
у меня не выходной, но как я могу пропустить моральное разложение?)
*протянула рюмку и лимончик*
*укрылся за Ханом* не надо)
эм... *посмотрела на Хана, на Кирка и обратно* ну, не надо. так не надо...
Загадочно изъясняетесь, капитан)
древний слэнг дремучих дворовых алкашей
дерзко, мисс))
я чувствую себя парнем из 1000 трупов, тоже забавные клички кидал)
я почти готова пообещать, что больше не буду)
я, увы, 1000 трупов не смотрела (это же фильм?), а посему на ум пришла только Белоснежка. Если хотите, капитан, могу назвать вас Ворчуном, это самый продуктивный гном, по-моему, но тогда вы тоже получитесь гномами, а вы же мастер над всеми гномами)Сейчас меня вышвырнут в открытый космос или снова засунут в морозильник... Капитан, я со всей любовью и уважением, честно-честно
ммм... таки придется менять ориентацию... *рассмеялась*
я буду любить тебя платонически, не переживай)
в смысле?*отвлекся от проставления номеров подарков*
ну...*в воздухе обвёл овал кирковской головы* у тебя такой впечатляющий размер)не отвлекайся сильно)
только у них мера все таки - пол.литры) бери рюмку, капитан) иди лимончик. или и то, и другое) поддержи дам)
Medea
Ну вдруг найдутся энтузиасты, пожелавшие оторвать кому-нибудь из нас руку или ногу. Должен же кто-то следить за правильным ее отрастанием)
James T. Kirk
замечательно, отлично, превосходно!
Khan Noonien Singh
Эм...Вас, пардон, "влить", Капитан?)
*протянула рюмку и лимончик*
давай сразу две! и пойдем разорять Релиант
я почти готова пообещать, что больше не буду)
я, увы, 1000 трупов не смотрела (это же фильм?), а посему на ум пришла только Белоснежка. Если хотите, капитан, могу назвать вас Ворчуном, это самый продуктивный гном, по-моему, но тогда вы тоже получитесь гномами, а вы же мастер над всеми гномами)
Сейчас меня вышвырнут в открытый космос или снова засунут в морозильник... Капитан, я со всей любовью и уважением, честно-честно
где вы такую траву берёте? даже у меня уже голова кружится.)
То есть, пока мы спали, Вы, эээ, изучали культуру дремучих алкашей? х)
давай сразу две! и пойдем разорять Релиант
оу, притормози, подруга) еще не всем раздали даже, а ты уже идти куда-то собралась *смеется* надо сначала обряд соблюсти, тост там, чеканье... слово какое-то странное...
Ayran
Точно, от Звездного Флота всего можно ждать, они же буйные :3
А вот что делать, пока никому ничего не оторвали - это да, это загадка)
только у них мера все таки - пол.литры) бери рюмку, капитан) иди лимончик. или и то, и другое) поддержи дам)
триста лет прошло, теперь литры в значении например - "у меня нет литры")
я возьму шоколадный батончик, алкоголички.)
и пойдем разорять Релиант
Корабль не трожьте !!!!
Khan Noonien Singhянепошлый
Хан.. *покачал головой, укоризнено глядя на него*
ну...*в воздухе обвёл овал кирковской головы* у тебя такой впечатляющий размер)
ты решил занять мое место, кэп? не стыдно тебе?
Medea
Уверен, вы найдете , чем заняться) Внутриэкипажные потасовки никто не отменял, а так же ожесточенные тренировки и "техногенные" травмы)
Эм...Вас, пардон, "влить", Капитан?)
меня уже вон как активно вливают..
То есть, пока мы спали, Вы, эээ, изучали культуру дремучих алкашей? х)
я узнавал там самые важные новости.)
я возьму шоколадный батончик, алкоголички.)
но-но! *возмущенно* так пили деды, пусть и не наши, но пили же! бери рюмку. тебе предоставляется торжественное право сказать тост *приготовилась слушать*
янепошлый
Хан.. *покачал головой, укоризнено глядя на него*
неужели я так толсто намекнул
умные все понимаешь.)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.