James T. Kirk
Добрый день, капитан)
Amanda Palmer
И вам доброго времени суток)
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
James T. Kirk
Добрый день, капитан)
Amanda Palmer
И вам доброго времени суток)
Ну что ж, еще чуть-чуть и я начну шпионские игры (надеюсь)
Добра *весь взъерошенный* Боуунз наколдуй завтра солнце для Москвы?) а то под пролианы дождем плыть в круиз как то не очень охота
Amanda Palmer
добра вам)
James T. Kirk
Я доктор, а не волшебник, капитан)
День добрый, команда.
Добрый день, коммандор))))
Amanda Palmer
Рад приветствовать Вас в наших рядах.
Commander Spock
А я то как рада
Кстати, мне в личном профиле в пункте "сторона" вписать Хана?
Amanda Palmer
Верно, сторона - Хан. Все же действовать Ваш персонаж будет именно в его интересах, а не в интересах Звездного флота.
А может мне стать двойным агентом?
Amanda Palmer
Если будет желание. Нас интересует интрига на корабле, а девушки с хитрыми планами для этого подходят как нельзя лучше.
Ну я пока что побуду суто плохой, а там посмотрим
Amanda Palmer
Надеюсь при этом Вы будете исправно выполнять свои обязанности, инженер?
Commander Spock
Конечно) Пока что я только собираю информацию))))
всем вечера
Добрый вечер, капитан и коммандер.
Pavel Chekov
Добро пожаловать на игру, мистер Чехов. Заполните пожалуйста профиль.
Commander Spock
Я помню про него, коммандер. Но всё никак не придумаю название для темы в графе "отношения", а без данной темы выполнение Вашего приказа невозможно.
Pavel Chekov
У Вас есть время в ожидании нужного количества игроков для начала игры.
Commander Spock
Впрочем, ведь не принципиально, что бы данная тема отличалась особой фантазией? Учитывая, что её роль имеет несколько вспомогательный, а не главенствующий характер.
Pavel Chekov
Именно так. Название же ссылки в профиле Вы всегда можете изменить все в той же теме.
Commander Spock
В скором времени исправлю, сэр.
Pavel Chekov
Принято, мистер Чехов.
Commander Spock
Коммандер, Вы не против, если я "состарюсь". Всё же Чехову было 17 лет во время их первого полёта. Сейчас-то он должен быть постарше.
Pavel Chekov
В акции именно на это я и хотел обратить внимание. Сейчас Вам должно быть около 21 года.
Commander Spock
Прекрасно. Тогда всё готово, сэр.
Pavel Chekov
вечера, мистер Чехов
James T. Kirk
*отсалютовал двумя пальцами от виска*
Pavel Chekov
*устало улыбнулся* так.. аватары я сдал, с чистой совестью уплываю. буду забегать с телефона. всем удачи, всех люблю.
James T. Kirk
Пока)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.