))меня ждёт представление!
С начала поймайте.
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.
))меня ждёт представление!
С начала поймайте.
всегда можно найти способ как это сделать, но вы правы.. не могу же я тебя кинуть одного..Т_Т
умная моя сверхдевочка.)
С начала поймайте.
дразнишь, шалунишка
Отредактировано XII (2013-06-09 02:29:22)
умная моя девочка.)
Ну так, я ж у папы молодец))ХД *брови-брови*
Ну так, я ж у папы молодец))ХД *брови-брови*
о, нибиру, какой с неё жестокий воин..
о, нибиру, какой с неё жестокий воин..
А я и не буду жестоким воином)) *пожала плечами* должен же кто-то быть человечным из всех 72 человек)хд
Мммм да, типа того)) *кивает* что поделать - я спросила и мне сказали, что к нему в команду требуется народ..хд А с Энтерпрайзом и так Ухура тусит)Хд
На Энтерпрайзе сейчас наибольшее количество игроков. Когда распределение будет равномернее туда тоже будут приниматься неканоны.
Не понял одной фишки, нас (команду) пробудили когда? с какого мы вдруг летаем и злодействуем опять)
Хана разбудил Маркус, как и в фильме. Хан разбудил команды. Летаете вы уже примерно год.
Еще одна девушка, и та, кажется за Хана
На счет женщин и команды Хана, то их будет максимум половина.
Утро началось бодро. Доброе утро, команда и злодеи.
Всем доброе утро
Коммандор! *отдала честь*
Рад видеть Вас с утра и уже при исполнении обязанностей.
Рад видеть Вас с утра и уже при исполнении обязанностей.
Да уж, такое редко случается)))
Кстати, если все как на видео, то вы легко можете переплюнуть капитана
Amanda Palmer
Тем более в воскресенье.
Кстати, если все как на видео, то вы легко можете переплюнуть капитана
Если посмотрите оригинальный сериал, то убедитесь, что это отчасти близко к правде. Но я это старательно скрываю.
Тем более в воскресенье.
Сама не знаю, как так угораздило))) Хотя если заметить, что мне всю ночь снился СтарТрек, то это вполне логично))))
Если посмотрите оригинальный сериал, то убедитесь, что это отчасти близко к правде. Но я это старательно скрываю.
И это логично?)
Сама не знаю, как так угораздило))) Хотя если заметить, что мне всю ночь снился СтарТрек, то это вполне логично))))
И это логично?)
Логично и то и другое, мисс.
Так, я убежал на работу, если кому понадоблюсь, то ловить или в аське (есть в профиле, надеюсь смогу добавить в контакты) или же после 22.00 по москве на форуме. До этого заходить буду, отвечать навряд ли.
Commander Spock
Удачного дня)
Commander Spock
Главное, просматривайте анкеты, товарищ Спок.)
Хана разбудил Маркус, как и в фильме. Хан разбудил команды. Летаете вы уже примерно год.
время на возню с кораблём)
Всем доброго дня.
Всем привет
Отредактировано Amanda Palmer (2013-06-09 16:18:53)
Amanda Palmer
Дня)
Добрый вечер, если здесь кто-нибудь есть.
Доброго вечера всем. Если есть вопросы полчаса я точно ваш, после исчезну.
Commander Spock
Доброго, мистер Спок. Вопросов нет, мистер Спок)
Leonard McCoy
Это хорошо, но вдруг у других есть.
Commander Spock
Измените мне имя на Khan)
Khan Noonien Singh
Сделано.
Leonard McCoy
доброго вечера
Commander Spock
спасибо
Больше никому ничего не надо?
Добрый вечер) Похоже все уже начинают собиратся))
Давайте поговорим что ли.
Khan Noonien Singh
О чем вы хотели поговорить?
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №1. Враг моего врага — мой друг.