Но я попробую, Капитан)
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)
Но я попробую, Капитан)
Мда. Хрень какая-то вместо поста вышла.
Ayran
всё ок.)
всем дня... *больной и уставший вполз во флуд*
James T. Kirk
алоха.
А что случилось?
Khan Noonien Singh
ухо болит. вытащили серную пробку. температура подянлась еще... ужас
ухо болит. вытащили серную пробку. температура поднялась еще... ужас
*кивнул и решительно отрубил курице голову, весь в крови и с сердитым лицом*
будет бульончик, но пока расскажи, а больно вытаскивать? а как это делают?
Khan Noonien Singh
ну как бы берут шприц без иглы и наполняют теплой водой. вливают в ухо. после шипцами с ватой вытаскивают. не больно если нет воспаления. а у меня есть и мне было больно после того как выдернули
ухо болит. вытащили серную пробку. температура подянлась еще... ужас
Маккой опять вколол вам что-то не то, сэр?)
а больно вытаскивать? а как это делают?
От врача зависит. Но жутковато)
James T. Kirk
Хм, странно,я когда мелкий в больнице лежал, мне никакой воды не заливали вроде.Хотя плохо помню.
ну как бы берут шприц без иглы и наполняют теплой водой. вливают в ухо. после щипцами с ватой вытаскивают. не больно если нет воспаления. а у меня есть и мне было больно после того как выдернули
ооо. аж уши в трубочку свернулись
От врача зависит. Но жутковато)
мама мия)
Ayran
нее, тут я сам виноват. под дождь попал и простыл. ну везде пишут что не больно. да и так есть - неприятно но не больно.
Khan Noonien Singh
и еще. События первого фильма учитываются, так что в твоем пояснении этот факт следует учесть. и да, это было бы лучше отнести к квестам, как вступление, откуда, что, куда и зачем
Ayran
щас такой метод в основном. чтобы размочить и выдернуть ее нахрен
James T. Kirk
Ага, немного странное ощущение постороннего предмета в твоей голове)
отнести к квестам
Квесты-квесты-квесты-квесты *голодающий*
и еще. События первого фильма учитываются, так что в твоем пояснении этот факт следует учесть. и да, это было бы лучше отнести к квестам, как вступление, откуда, что, куда и зачем
пусть висит там, а то я сегодня слушал претензии по сюжету, в одном месте и понятно и удобно, чтоб не бегали.)
щас такой метод в основном. чтобы размочить и выдернуть ее нахрен
Изверги, живодеры, супостаты . Брррр
Ayran
ну он не ощущается на самом деле. только водииичка теплая.
Ayran
согласен!
Khan Noonien Singh
ну ладно, пусть висит. Кажется Ухура таки слиняла
ну ладно, пусть висит. Кажется Ухура таки слиняла
надо было мне её отдавать на консультацию)
James T. Kirk
Да ну? По моему движение какой-то странное все равно чувствуешь . Ну да это было слишком давно, чтобы я могу доверять своим воспоминаниям)
Ayran
ну наверное то было давно
Khan Noonien Singh
ну... найдем новую)
ну... найдем новую)
вера, надежда)
Khan Noonien Singh
любовь * потирает ухо* пойду смотреть старого доброго терминатора)
James T. Kirk
приятного просмотра с новыми звуковыми настройками;)
Khan Noonien Singh
спасибо))
*представил Джей, носящуюся по планете с образцами в руках и криками "Моя прееелесть* Нет хДДД
Джей все видит!Master is good
Маккой опять вколол вам что-то не то, сэр?)
о да, я вчера пересмотрела этот прекрасный момент, когда док носился за Кирком со шприцами и вкалывал ему все подряд хд
мне так нравится, как он реагирует на ситуацию: одно не помогло, значит, надо вколоть еще три других и побольше того, что не помогло. он офигенный
пусть висит там, а то я сегодня слушал претензии по сюжету, в одном месте и понятно и удобно, чтоб не бегали.)
это были не претензии, а просьбы объяснить, пффф
Jeya
один фиг пришлось дописывать)
Jeya
Khan Noonien Singh
ну вы еще подеритесь)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)