А почему бы и не за мужчин х)
*усиленно кивает и поднимает бокал* до дна! *тише, так что бы больше никто не услышал* усыпляем бдительность и вооружаемся...
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)
А почему бы и не за мужчин х)
*усиленно кивает и поднимает бокал* до дна! *тише, так что бы больше никто не услышал* усыпляем бдительность и вооружаемся...
Меня бы здесь не было, если бы не TOS)
Видимо, я не нарушу своей традиции начинать смотреть сериалы в самое неподходящее время июне)
Да как-то подвернулись... )
Ничего себе х) Повезло Вам)
Все ради моего капитана)
Выбирайте жертву)
я сам не могу) хочу тонкий докторский анализ наиболее подходящего для этой миссии партнёра)по физ. и псих. параметрам
Нет, ну может вас мы туда и запихнем, вы у нас миниатюрный.
а я разожрусь
док, это вы меня чего постите?) никак фанклуб открыли, загадочный вуайерист.)
умм. самопроизвольный оргазм значит красоту оценили
Я даже на том самом месте приземления постоял. Люблю, знаете ли, хорошие концовки.
*тише, так что бы больше никто не услышал* усыпляем бдительность и вооружаемся...
кто сказал мяу?
а чью именно бдительность? х)
Я Вам доверяю, до дна, так до дна) *осушает бокал*
а я разожрусь
Не успеете, и у вас этот, как его, метаболизм быстрый) В битве "генетика против макдональдса", я ставлю на первое)
ах какой загадочный..необычный, человек-калейдоскоп
Люблю, знаете ли, хорошие концовки
у меня очень хорошая концовка, пойдёмте покажу?
img]http://media.tumblr.com/b7aeda2602b605f0db891382a508ddc9/tumblr_inline_mo2m5nduIO1qz4rgp.gif[/img]
Эк вас таращит, Док. Может вам вколоть чего-нибудь? *стащил с медотсека первый попавшийся шприц*
кто сказал мяу?
а? *огляделась по сторонам* не понимаю, о чем вы, кэп)
а чью именно бдительность? х)
мужускую, чью еще? *удивленно* щас напьемся и устроим революцию. только тельняшки принесу... и на штурм.
Не успеете, и у вас этот, как его, метаболизм быстрый) В битве "генетика против макдональдса", я ставлю на первое)
провал. тогда я надую себе губы и ягодицы
я сам не могу) хочу тонкий докторский анализ наиболее подходящего для этой миссии партнёра)по физ. и псих. параметрам
Понимаете, тут многое зависит от Ваших предпочтений) Девочки, мальчики, растения, все сразу?)
а? *огляделась по сторонам* не понимаю, о чем вы, кэп)
ладно, ладно..но эта киска в зоне риска
мужускую, чью еще? *удивленно* щас напьемся и устроим революцию. только тельняшки принесу... и на штурм.
А... *задумчиво посмотрела в пустой бокал* Тогда надо поосторожнее, а то моя бдительность тоже ретируется) Угоним Энтерпрайз?)
Понимаете, тут многое зависит от Ваших предпочтений) Девочки, мальчики, растения, все сразу?)
всё и без хлеба.)
ах какой загадочный..необычный, человек-калейдоскоп
Учусь у лучших.
у меня очень хорошая концовка, пойдёмте покажу?
А с ноги в зубы?
Эк вас таращит, Док. Может вам вколоть чего-нибудь? *стащил с медотсека первый попавшийся шприц*
Жидкий глицин) Полезная штука. И себе вколите.
провал. тогда я надую себе губы и ягодицы
Тогда пол экипажа покончит жизнь самоубийством, а остальная половина просто свихнется хд
ладно, ладно..но эта киска в зоне риска
Кэп сегодня в ударе хД
но эта киска в зоне риска
люблю играть с огнем
Угоним Энтерпрайз?)
хм... хорошая мысль *подливает спиртное* и оттюненгуем. а потом на ромуланцев... покажем шахтерам, где раки зимуют...
Жидкий глицин) Полезная штука. И себе вколите.
Хм,я такое только в таблетках употреблял, надо будет попробовать)
А пока в распоряжении имеется только пикамилон, и лучше бы мне его не трогать)
всё и без хлеба.)
Ну хоть хлеб можно вычеркнуть х)
Ну-с, кто жаждет помочь нашему капитану?)
Учусь у лучших.
Кирк их деморализует) надо забирать.)
А с ноги в зубы?
оо темперааамент
о чем ты говоришь? *прыснула* его в игре бутылочка целовать боятся... ни как 10 не наберется. а ты про такое *закатила глаза*
хм... хорошая мысль *подливает спиртное* и оттюненгуем. а потом на ромуланцев... покажем шахтерам, где раки зимуют...
Завещание что ли набросать, пока помню? х)
Ну теперь давать задний ход уже поздно х) *пьет*
Тогда пол экипажа покончит жизнь самоубийством, а остальная половина просто свихнется
))только после фотосета "Барби 300 лет спустя" и "Мои ласковые бугорки"
*подбирается сзади* со мной по собственной воле ни кто не пойдёт.)
люблю играть с огнем
Снегуурочка
о чем ты говоришь? *прыснула* его в игре бутылочка целовать боятся... ни как 10 не наберется. а ты про такое *закатила глаза*
А чего бояться его?) Посмотрите, какой мужчина х) реклама-реклама х)
*подбирается сзади* со мной по собственной воле ни кто не пойдёт.)
Так я это, вколю сейчас чего-нибудь... убеждающего х)
))только после фотосета "Барби 300 лет спустя" и "Мои ласковые бугорки"
КАПИТАН!! Имейте совесть! *уже готов повеситься\застрелиться\телепортировать себя в черную дыру*
Завещание что ли набросать, пока помню? х)
*серьезно задумалась* я пожалуй тоже набросаю пару строк...
Ну теперь давать задний ход уже поздно х) *пьет*
*опрокинула следом* самое главное не тормозить *налила еще* так... каким образом будем угонять? *огляделась* можно взять дока в плен, что бы он рассказал нам... *смотрит в одну точку* что-нибудь...
Так я это, вколю сейчас чего-нибудь... убеждающего х)
окатывайте с ведра! или клизьмой для пущего эффекту!
КАПИТАН!! Имейте совесть! *уже готов повеситься\застрелиться\телепортировать себя в черную дыру*
чего? шучу я, давно не практиковался.)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)