о позах, конечно
как на счёт "пилот отважно принимает бой" над пультом управления
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)
о позах, конечно
как на счёт "пилот отважно принимает бой" над пультом управления
То есть, ты бы хотел пошагово описывать каждое наше действие, обязательно обоснованное логикой, вроде - после сна нужно чистить зубы, долго разминаться, а не бежать по делам.
Хану не спал, ему это не надо, вы бросились в рассыпную сразу после фразы
Не утрируйте) И я не про ваши действия говорю, а как раз таки про других. хотя и сам хорош . Просто все так разбежались...ни бирифинга. ни общей ситуации на корабле. Поздняк метаться конечно...Брр, ладно, забейте, все сказанное мною сегодня не может быть использовано против меня)
я вернулсяяя)
James T. Kirk
Джим, время планового осмотра.
Не утрируйте) И я не про ваши действия говорю, а как раз таки про других. хотя и сам хорош . Просто все так разбежались...ни бирифинга. ни общей ситуации на корабле. Поздняк метаться конечно...Брр, ладно, забейте, все сказанное мною сегодня не может быть использовано против меня)
если сами хороши, так и не поднимайте тему по позднякам, низко тыкать на это после уже в принципе довольно продолжительной игры. В дальнейшем предложения по отыгрышу и свои пожелания озвучивайте заранее.
"пилот отважно принимает бой" над пультом управления
у меня фантазии не хватает представить себе это *расстроенно*
James T. Kirk
Вас Док искал)
если сами хороши, так и не поднимайте тему по позднякам, низко тыкать на это после уже в принципе довольно продолжительной игры. В дальнейшем свои предложения по отыгрышу и свои пожелания озвучивайте заранее.
Так вот я заранее и озвучил)
Вас Док искал)
И даже уже нашел
Боунз?*подозрительно* а не вколешь мне чего как тогда?
Так вот я заранее и озвучил)
не на примере прошлых игр, умник.)
James T. Kirk
Как пойдет, Джим. У меня сломался медицинский трикодер. Буду осматривать по старинке.
Буду осматривать по старинке.
пальпацией)
у меня фантазии не хватает представить себе это *расстроенно*
главное - наколенники не забудь)
пальпацией)
Это я придержу для вас, Хан. Осмотр простаты - очень важная процедура. Раз в полгода обязательно. А вы уже 300 лет пропустили. Страшно даже представить. Приходите без очереди.
главное - наколенники не забудь)
зачем вам наколенники, кэп?)
Это я придержу для вас, Хан. Осмотр простаты - очень важная процедура. Раз в полгода обязательно. А вы уже 300 лет пропустили. Страшно даже представить. Приходите без очереди.
у меня так резко встал, аж об столешницу ушибся
Бедняга. Выпишу вам мазь.
зачем вам наколенники, кэп?)
это вам) это я так забочусь
Бедняга. Выпишу вам мазь.
и капли от сердца) от ваших неожиданностей инфаркт схватить не долго.)
и капли от сердца) от ваших неожиданностей инфаркт схватить не долго.)
Ну что вы, я очень предсказуем. Могу клизму сделать. Могу не делать.
Могу клизму сделать. Могу не делать.
да вы ещё и не брезгливый.)
это вам) это я так забочусь
вон оно че. думаете о безопасности... может шлем тоже прихватить?)
вон оно че. думаете о безопасности... может шлем тоже прихватить?)
не, пальцы будут скользить
да вы ещё и не брезгливый.)
Был бы я брезгливым, пошел бы в программисты. Протирал бы клавиатуру антисептиком и щелкал бы семечки. Жизнь была бы проста и безмятежна...
Leonard McCoy
*не знает уже куда ему деваться* ээ.. это обязательно?
не, пальцы будут скользить
что-то мне перестала нравится эта идея
*не знает уже куда ему деваться* ээ.. это обязательно?
Да, Джим. Стандартный осмотр. Тебе нечего боятся)
Тебе нечего боятся)
улыбочка в конце, ставит под сомнение все предложение *хохотнула*
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №2 Первый раз или вылет не за горами.)