Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №4 I'm a doctor, not a...

№4 I'm a doctor, not a...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Commander Spock
не обижай змея *улыбнулся*

0

542

James T. Kirk
Он приспешник зла. А я всегда на стороне добра, так что он мой враг по определению)

0

543

Commander Spock
*поднялся с кресла, подходя к Споку* а я источник зла. Ты это знаешь. И по ходу дела я тоже твой враг)*мягко улынулся*

0

544

James T. Kirk
Не могу согласится, капитан. Ни одно Ваше действие не может быть квалифицировано как зло. Небрежность, пренебрежение правилами, но они не содержали злого умысла. *смотрит на капитана* Не в этом воплощении.

0

545

Commander Spock
*тихо усмехнулся* ну да..

0

546

Оскотченаш, как много  я пропустил. И диз новый, и что вообще происходит, ааа

0

547

Ayran
Не так много. Дизайн и правда новый, но в остальном все идет своим ходом, не более того.
Доброго времени суток.

0

548

Commander Spock
Надеюсь, так оно и есть. И вам доброго вечера, Коммандер

0

549

Мда, как вижу, игру еще не начали, Ряшу не нашли. Действительно, ничего не пропустил) *ожидает Кэпа или кого-нибудь из своих*

0

550

Ayran
Вы можете начать игру и без капитана. Корабль большой, дел много.

0

551

я ту я тууут

0

552

Commander Spock
И блуждать в гордом одиночестве по этой махине?) Уж лучше поклянчу у народа флэши) Да и вроде бы у Хана были какие-то планы на начало игры.
Кстати, Коммандер, у меня тут вопрос  - чтобы взять второго персонажа, достаточно просто отбыть на форуме 3 недели? (если я правильно помню правила), или еще какие достижения\разрешения нужны?

0

553

Всем вечера.

0

554

James T. Kirk
Вечер добрый. Диз вашего производства, я так понимаю?) флэшмоб круглых аватарок, я тоже такую хочу хД

0

555

Ayran
Тогда ждите Хана)
По идее надо бы играть, но думаю, если Вы покажете себя во флешах, то Вам с радостью дадут разрешение на вторую роль.
James T. Kirk
*смотрит на полуживого капитана*

0

556

Ayran
диз заказной) а картинки в амс просто прихоть)
я могу и вам сделать авы.
Commander Spock
*вымученно улыбается*

Leonard McCoy
привет, Боунз) *послал ему слабую улыбку*

0

557

Commander Spock
я видел его игру. игрок достойны. так что вторую роль можем разрешить свободно

0

558

James T. Kirk
Нам ли быть в печали, капитан. Ухо по-прежнему беспокоит?

0

559

Leonard McCoy
к вечеру стало дергать и побаливать *вздохнул*

0

560

James T. Kirk
Тогда возражать не стану.

0

561

Добрый вечер!) Я снова на посту))
Капитан, что там насчет мини-квеста?

0

562

James T. Kirk

У меня исходники паршивые( Взял черного на свою голову) Ну да ничего, осенью выйдет Almost human, будут мне и гифки, и исходники...

0

563

Ayran
Кого вторым персонажем хотите брать?

0

564

James T. Kirk написал(а):

к вечеру стало дергать и побаливать *вздохнул*

Держись, Джим. Позитив - лучше лекарство.

0

565

Amanda Palmer
Вечера доброго)

0

566

Amanda Palmer
ну смотрите. случайная встреча. например вы с ним случайно пересечетесь. ты его узнаешь. он поймет что прокололся и предпримет попытку тебя убить. а ты убедишь его что не опасна и расскажешь о Хане тем самым наталкивая мысль на союз

0

567

Leonard McCoy
так. станет лучше если я завтра в книжный выберусь

0

568

Commander Spock написал(а):

Кого вторым персонажем хотите брать?

Пока думаю. Была идея сделать какого-нибудь наемника-ксенофоба (аля Кай Ленг из ME), но мне кажется такой персонаж в треке будет как-то не  к месту. Так что сейчас снова в раздумьях, но точно кого-нибудь "для сюжета". Может ромуланца, но не Нирона, слишком уж он неадекватен). В любом случае, 3х недельный период планирую отсидеть, авось игра уже разовьется к тому времени и будет понятно, что и как обстоит.

0

569

Ayran
От себя могу сказать, что буду рад, если возьмете какую нибудь каноничную расу, пусть и не каноничным персонажем. Все же хочется, что бы мир Стар Трека оживал не только основным костяком, а самим миром, например, те же незабвенные клингонцы заслуживают внимания, но о них почему то все забыли.

0

570

Leonard McCoy написал(а):

Держись, Джим. Позитив - лучше лекарство.

А док, я вижу у нас все время на позитиве)))
James T. Kirk
Мне нравится) Может в будущем мы еще создадим новый преступный синдикат http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №4 I'm a doctor, not a...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно