Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №4 I'm a doctor, not a...

№4 I'm a doctor, not a...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Leonard McCoy
Чехов талантливый юноша. Вероятно, он так же пришел к выводу, что наблюдение за излишне эмоциональным главным медиком и изучение его поведения, может быть полезно для дальнейшего сосуществования на одном корабле.

0

782

Elena Baronayz
Добрый вечер, мисс.

0

783

Elena Baronayz
Прохладная жидкость была бы очень кстати. В замороженном виде - тоже)
Commander Spock
Спорить - нет. Потому  я и не предлагаю согнать истребителями тучи, а всего навсего стимулировать циркуляцию воздуха

0

784

Leonard McCoy
Разумеется! *поставила ведерко со льдом на стол*

*заговорщеским тоном* а еше спирт. Холодный.

0

785

Commander Spock
И Вам того же)
Ciarán Dankworth
Ледика?) http://forumstatic.ru/files/0012/fa/d6/77622.gif

0

786

Commander Spock написал(а):

Чехов талантливый юноша. Вероятно, он так же пришел к выводу, что наблюдение за излишне эмоциональным главным медиком и изучение его поведения, может быть полезно для дальнейшего сосуществования на одном корабле.

Это совершенно нелогично, Спок. Я сижу себе в лазарете, никого не трогаю, лечу страждущих. Не смотрю на звезды, чтобы не думать о том, что наш корабль может в любую минуту разорвать на части все, что угодно. Мне и показываться Вам и остальной команде на глаза некогда.
Так что не выдумывайте.

0

787

Elena Baronayz написал(а):

Разумеется! *поставила ведерко со льдом на стол*
*заговорщеским тоном* а еше спирт. Холодный.

*взял ледышку, приложил ко лбу*
*шепотом* Тсс, оставим до следующей недели, у меня будет отличный для этого повод)

0

788

Leonard McCoy написал(а):

А кто Вас знает, уважаемый. На всякий случай, не повредит. Не двигайтесь!

Доктор, я задохнусь! *пытается стряхнуть фольгу с ног* Одного слоя хватит, зачем десять!
Я все равно знаю, что вы делали вчера ве..*невнятное мычание, доносящиеся из недр огромного дергающегося мотка фольги*

0

789

Ледика?

Дайте два) *сам уже запихнул бутылку с чаем в морозилньки*

0

790

Ciarán Dankworth написал(а):

Доктор, я задохнусь! *пытается стряхнуть фольгу с ног* Одного слоя хватит, зачем десять!

*внимательно оглядел получившуюся скульптуру. Нахмурился. Взял спицу в руки*

Я все равно знаю, что вы делали вчера ве..*невнятное мычание, доносящиеся из недр огромного дергающегося мотка фольги*

Так-то лучше)

0

791

Ciarán Dankworth
Первый вариант не так эффективен как может выглядеть. Наличие тучь и дождя не избавило эту местность от жары. С циркуляцией же проблема в том, что под рукой нет ни одной достаточно легкой, но большой по прощади поверхности из которой можно было бы собрать достаточный веер, позволяющий охладить себя больше, чем выработается энергии и тепла на создание с его помощью ветра. Запчастей и самого вентилятора так же нет. Так что будем стойко наслаждаться жарой.
Leonard McCoy
От Вас, мистер МакКой зависят жизни экипажа, особенно в критических ситуациях. Ваша личность не столь незаметна, как Вы утверждаете.

0

792

*внимательно оглядел получившуюся скульптуру. Нахмурился. Взял спицу в руки*

*взгляд пойманного в капкан кролика и нескончаемые мысленные потоки брани*

Так-то лучше)

*конвульсивные содрогания туши в фольге постепенно сходят на нет*

0

793

От Вас, мистер МакКой зависят жизни экипажа, особенно в критических ситуациях. Ваша личность не столь незаметна, как Вы утверждаете.

Это да) Я популярен) Но не надо делать из меня психопата. Я всего лишь доктор.
http://25.media.tumblr.com/2d4c385fb1b48f4fc7ef8e9e4da308bd/tumblr_moiwy68VG81spc0uxo2_250.gif

0

794

*конвульсивные содрогания туши в фольге постепенно сходят на нет*

*нашел нос, приблизительно наметил ноздри, сделал спицей дырки*
Дышите)

0

795

Commander Spock
В таком случае, могу предложить разве что теплые напитки и разговоры на отвлеченные от температурного режима темы)
Кстати, Коммандер, насчет вулканских имен - сломал всю голову над этим вопросом, но не нашел ничего конкретного. Может подскажите? Чтоб исправить, пока не поздно.

0

796

Leonard McCoy
Я лишь заметил, что Вы излишне эмоциональны, даже для человека. Ваше психическое здоровье я не упоминал.

0

797

*взял ледышку, приложил ко лбу*
*шепотом* Тсс, оставим до следующей недели, у меня будет отличный для этого повод)

Несчастный вы мой...*еще несет льда*
Я только за. До лучших времен *убрала бутылку в холодильник*

Дайте два) *сам уже запихнул бутылку с чаем в морозилньки*

Берите-берите *протягивает*

0

798

Я лишь заметил, что Вы излишне эмоциональны, даже для человека.

И на том спасибо.
Моя эмоциональность запечатлена на аватаре)

Кстати, вся моя "излишняя эмоциональность" направлена на Вас. Странно. Очень странно. Страшно даже.

0

799

Берите-берите *протягивает*

*кинул лед в так толком и не остывший чай* Мда, терпения мне определенно не хватает... Хотите чаечку? Зеленый, теперь точно прохладненький)

Leonard McCoy
*Истеричное мычание и продолжение хаотичных движений. Все знают, какое слово следует после слова "дышите")*

0

800

Ciarán Dankworth
Вулканскому языку свойственно более, жесткое грубо звучание. Это же можно заметить и по именам, выбираемым вулканцами. Т'Пау, Сурак, Спок. Так же могу привести одно умозаключение взятое из внешнего источника, которое, возможно поможет вам.

Цитата

"Трактовка Вулканских имен является беспорядочной по всей истории Трека. Первоначально, оригинальные серии установили, что вулканцы имеют имена, начинающиеся на "С" и оканчивающиеся на "К"; некоторые НЕ-каноничные источники предполагают, что по правилам имена имели пять букв в длину и в один слог, хотя такие правила никогда не использовались в каноне. Женские имена, между тем, начинаются на "T" и сопровождаются апострофом. Ранние упоминания о вулканских именах датируются от 3 Мая 1966 памятная записка от продюсера Оригинальных серий Роберта Джастмена к Джину Родденберри (позднее переизданную в книге Создание Стар Трека) в которой Джастмен рекомендует все вулканские имена начинать на "СП" и заканчивать на "K" и состоящих из пяти символов.

Начиная с полнометражных фильмов Стар Трек с 1980 годов и продолжая по сей день, больше всего вариантов имен данных вулканцам начинающихся с других букв алфавита, как например Тувок, Косс, Местрал, Валерис, и Ксон названы позднее. Там также имелись другие многочисленные примеры женских имен обладающих С...к форматом имен или вариантов этого, такие как Саавик и Саконна. Там было меньше всего случаев мужских имен, начинающихся на T' . Это стало предложением С...к и T' форм имен, возможно означающих классовые различия.

Вулканцы могут иметь в каноническом Треке по одному имени, однако в эпизоде TOS "This Side of Paradise" была сцена, в которой Лейла Коломи говорила Споку: "Ты никогда не говорил мне, есть ли у тебя другое имя." Спок ответил: "Ты не сможешь произнести его." Это предполагает, что у вулканцев имеется второе имя, хотя эти данные не были подтверждены в каноне.
Возможно это второе имя абсолютно вулканского происхождения, и используют его только на Вулкане, на вулканском языке."
Источник.

0

801

*Истеричное мычание и продолжение хаотичных движений. Все знают, какое слово следует после слова "дышите")*

Дышите-дышите. Мне негде прятать трупы.

0

802

Commander Spock
О, спасибо, спасибо *пошел изучать*

Это вовсе не значит, что вы не сможете их спрятать) К тому же, у вас есть морг. в котором вы прячете мороженное

0

803

Leonard McCoy
Всегда пожалуйста.

0

804

Ciarán Dankworth
Давайте. Без сахара. Если мед есть, то с ним. *улыбается*

Доктор...покажите мне трупов, аки обратную сторону медали *типичный романтик*

0

805

Давайте. Без сахара. Если мед есть, то с ним. *улыбается*

Найдется )

Так, я в этом не участвую *фольгированной гусенницей пытается отползти подальше*

0

806

Ciarán Dankworth
Надеюсь, информация будет полезной, хотя она и не обширна.

0

807

Это вовсе не значит, что вы не сможете их спрятать) К тому же, у вас есть морг. в котором вы прячете мороженное

Вот именно! В морге мороженое! Я не могу прятать там трупы. Это негигиенично.

Сначала доедим мороженое, потом надо там все тщательно помыть... ну а дальше прилетим на какую-нибудь планету, Кирк с десантом высадится на поверхность, какого-нибудь охранника тут же убьют, и будет Вам труп, дорогая)

Всегда пожалуйста.

Вот пытаешься наладить с Вами контакт, а Вы... Вы... ледышка.

Всем спокойной ночи. Не ешьте без меня мороженое, приду-пересчитаю. Кто-нибудь распутайте Киарана.

0

808

Leonard McCoy
Полагаю, это можно расценивать как комплимент.
Доброй ночи, мистер МакКой.
*оценивающе смотрит, на, возможно, будущего участника команды корабля изображающего червяка*

0

809

Кто-нибудь распутайте Киарана.

Не оставляйте меня в таком виде, Док! Не задохнусь, так от перегрева скончаюсь! *ползком-ползком, бочком-бочком, поближе к  желанной прохладе морга и мороженного*

0

810

Ciarán Dankworth
*глубоко вздохнул, взял нож, разрезал фольгу. Махнул ножом на прощание, забрал лед, ушел*

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №4 I'm a doctor, not a...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно