Leonard McCoy
Чехов талантливый юноша. Вероятно, он так же пришел к выводу, что наблюдение за излишне эмоциональным главным медиком и изучение его поведения, может быть полезно для дальнейшего сосуществования на одном корабле.
№4 I'm a doctor, not a...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-06-26 22:56:52
Поделиться7822013-06-26 22:57:31
Elena Baronayz
Добрый вечер, мисс.
Поделиться7832013-06-26 22:58:41
Elena Baronayz
Прохладная жидкость была бы очень кстати. В замороженном виде - тоже)
Commander Spock
Спорить - нет. Потому я и не предлагаю согнать истребителями тучи, а всего навсего стимулировать циркуляцию воздуха
Поделиться7842013-06-26 22:58:52
Leonard McCoy
Разумеется! *поставила ведерко со льдом на стол*
*заговорщеским тоном* а еше спирт. Холодный.
Поделиться7852013-06-26 23:00:29
Commander Spock
И Вам того же)
Ciarán Dankworth
Ледика?) 
Поделиться7862013-06-26 23:02:10
Чехов талантливый юноша. Вероятно, он так же пришел к выводу, что наблюдение за излишне эмоциональным главным медиком и изучение его поведения, может быть полезно для дальнейшего сосуществования на одном корабле.
Это совершенно нелогично, Спок. Я сижу себе в лазарете, никого не трогаю, лечу страждущих. Не смотрю на звезды, чтобы не думать о том, что наш корабль может в любую минуту разорвать на части все, что угодно. Мне и показываться Вам и остальной команде на глаза некогда.
Так что не выдумывайте.
Поделиться7872013-06-26 23:03:51
Разумеется! *поставила ведерко со льдом на стол*
*заговорщеским тоном* а еше спирт. Холодный.
*взял ледышку, приложил ко лбу*
*шепотом* Тсс, оставим до следующей недели, у меня будет отличный для этого повод)
Поделиться7882013-06-26 23:05:26
А кто Вас знает, уважаемый. На всякий случай, не повредит. Не двигайтесь!
Доктор, я задохнусь! *пытается стряхнуть фольгу с ног* Одного слоя хватит, зачем десять!
Я все равно знаю, что вы делали вчера ве..*невнятное мычание, доносящиеся из недр огромного дергающегося мотка фольги*
Поделиться7892013-06-26 23:06:41
Ледика?
Дайте два) *сам уже запихнул бутылку с чаем в морозилньки*
Поделиться7902013-06-26 23:07:19
Доктор, я задохнусь! *пытается стряхнуть фольгу с ног* Одного слоя хватит, зачем десять!
*внимательно оглядел получившуюся скульптуру. Нахмурился. Взял спицу в руки*
Я все равно знаю, что вы делали вчера ве..*невнятное мычание, доносящиеся из недр огромного дергающегося мотка фольги*
Так-то лучше)
Поделиться7912013-06-26 23:08:19
Ciarán Dankworth
Первый вариант не так эффективен как может выглядеть. Наличие тучь и дождя не избавило эту местность от жары. С циркуляцией же проблема в том, что под рукой нет ни одной достаточно легкой, но большой по прощади поверхности из которой можно было бы собрать достаточный веер, позволяющий охладить себя больше, чем выработается энергии и тепла на создание с его помощью ветра. Запчастей и самого вентилятора так же нет. Так что будем стойко наслаждаться жарой.
Leonard McCoy
От Вас, мистер МакКой зависят жизни экипажа, особенно в критических ситуациях. Ваша личность не столь незаметна, как Вы утверждаете.
Поделиться7922013-06-26 23:09:42
*внимательно оглядел получившуюся скульптуру. Нахмурился. Взял спицу в руки*
*взгляд пойманного в капкан кролика и нескончаемые мысленные потоки брани*
Так-то лучше)
*конвульсивные содрогания туши в фольге постепенно сходят на нет*
Поделиться7932013-06-26 23:12:44
От Вас, мистер МакКой зависят жизни экипажа, особенно в критических ситуациях. Ваша личность не столь незаметна, как Вы утверждаете.
Это да) Я популярен) Но не надо делать из меня психопата. Я всего лишь доктор. 
Поделиться7942013-06-26 23:13:43
*конвульсивные содрогания туши в фольге постепенно сходят на нет*
*нашел нос, приблизительно наметил ноздри, сделал спицей дырки*
Дышите)
Поделиться7952013-06-26 23:14:28
Commander Spock
В таком случае, могу предложить разве что теплые напитки и разговоры на отвлеченные от температурного режима темы)
Кстати, Коммандер, насчет вулканских имен - сломал всю голову над этим вопросом, но не нашел ничего конкретного. Может подскажите? Чтоб исправить, пока не поздно.
Поделиться7962013-06-26 23:15:33
Leonard McCoy
Я лишь заметил, что Вы излишне эмоциональны, даже для человека. Ваше психическое здоровье я не упоминал.
Поделиться7972013-06-26 23:15:50
*взял ледышку, приложил ко лбу*
*шепотом* Тсс, оставим до следующей недели, у меня будет отличный для этого повод)
Несчастный вы мой...*еще несет льда*
Я только за. До лучших времен *убрала бутылку в холодильник*
Дайте два) *сам уже запихнул бутылку с чаем в морозилньки*
Берите-берите *протягивает*
Поделиться7982013-06-26 23:20:53
Я лишь заметил, что Вы излишне эмоциональны, даже для человека.
И на том спасибо.
Моя эмоциональность запечатлена на аватаре)
Кстати, вся моя "излишняя эмоциональность" направлена на Вас. Странно. Очень странно. Страшно даже.
Поделиться7992013-06-26 23:23:08
Берите-берите *протягивает*
*кинул лед в так толком и не остывший чай* Мда, терпения мне определенно не хватает... Хотите чаечку? Зеленый, теперь точно прохладненький)
Leonard McCoy
*Истеричное мычание и продолжение хаотичных движений. Все знают, какое слово следует после слова "дышите")*
Поделиться8002013-06-26 23:23:36
Ciarán Dankworth
Вулканскому языку свойственно более, жесткое грубо звучание. Это же можно заметить и по именам, выбираемым вулканцами. Т'Пау, Сурак, Спок. Так же могу привести одно умозаключение взятое из внешнего источника, которое, возможно поможет вам.
"Трактовка Вулканских имен является беспорядочной по всей истории Трека. Первоначально, оригинальные серии установили, что вулканцы имеют имена, начинающиеся на "С" и оканчивающиеся на "К"; некоторые НЕ-каноничные источники предполагают, что по правилам имена имели пять букв в длину и в один слог, хотя такие правила никогда не использовались в каноне. Женские имена, между тем, начинаются на "T" и сопровождаются апострофом. Ранние упоминания о вулканских именах датируются от 3 Мая 1966 памятная записка от продюсера Оригинальных серий Роберта Джастмена к Джину Родденберри (позднее переизданную в книге Создание Стар Трека) в которой Джастмен рекомендует все вулканские имена начинать на "СП" и заканчивать на "K" и состоящих из пяти символов.
Начиная с полнометражных фильмов Стар Трек с 1980 годов и продолжая по сей день, больше всего вариантов имен данных вулканцам начинающихся с других букв алфавита, как например Тувок, Косс, Местрал, Валерис, и Ксон названы позднее. Там также имелись другие многочисленные примеры женских имен обладающих С...к форматом имен или вариантов этого, такие как Саавик и Саконна. Там было меньше всего случаев мужских имен, начинающихся на T' . Это стало предложением С...к и T' форм имен, возможно означающих классовые различия.
Вулканцы могут иметь в каноническом Треке по одному имени, однако в эпизоде TOS "This Side of Paradise" была сцена, в которой Лейла Коломи говорила Споку: "Ты никогда не говорил мне, есть ли у тебя другое имя." Спок ответил: "Ты не сможешь произнести его." Это предполагает, что у вулканцев имеется второе имя, хотя эти данные не были подтверждены в каноне.
Возможно это второе имя абсолютно вулканского происхождения, и используют его только на Вулкане, на вулканском языке."
Источник.
Поделиться8012013-06-26 23:24:04
*Истеричное мычание и продолжение хаотичных движений. Все знают, какое слово следует после слова "дышите")*
Дышите-дышите. Мне негде прятать трупы.
Поделиться8022013-06-26 23:27:51
Commander Spock
О, спасибо, спасибо *пошел изучать*
Это вовсе не значит, что вы не сможете их спрятать) К тому же, у вас есть морг. в котором вы прячете мороженное
Поделиться8032013-06-26 23:27:55
Leonard McCoy
Всегда пожалуйста.
Поделиться8042013-06-26 23:28:22
Ciarán Dankworth
Давайте. Без сахара. Если мед есть, то с ним. *улыбается*
Доктор...покажите мне трупов, аки обратную сторону медали *типичный романтик*
Поделиться8052013-06-26 23:31:18
Давайте. Без сахара. Если мед есть, то с ним. *улыбается*
Найдется )
Так, я в этом не участвую *фольгированной гусенницей пытается отползти подальше*
Поделиться8062013-06-26 23:32:35
Ciarán Dankworth
Надеюсь, информация будет полезной, хотя она и не обширна.
Поделиться8072013-06-26 23:33:51
Это вовсе не значит, что вы не сможете их спрятать) К тому же, у вас есть морг. в котором вы прячете мороженное
Вот именно! В морге мороженое! Я не могу прятать там трупы. Это негигиенично.
Сначала доедим мороженое, потом надо там все тщательно помыть... ну а дальше прилетим на какую-нибудь планету, Кирк с десантом высадится на поверхность, какого-нибудь охранника тут же убьют, и будет Вам труп, дорогая)
Всегда пожалуйста.
Вот пытаешься наладить с Вами контакт, а Вы... Вы... ледышка.
Всем спокойной ночи. Не ешьте без меня мороженое, приду-пересчитаю. Кто-нибудь распутайте Киарана.
Поделиться8082013-06-26 23:36:03
Leonard McCoy
Полагаю, это можно расценивать как комплимент.
Доброй ночи, мистер МакКой.
*оценивающе смотрит, на, возможно, будущего участника команды корабля изображающего червяка*
Поделиться8092013-06-26 23:37:15
Кто-нибудь распутайте Киарана.
Не оставляйте меня в таком виде, Док! Не задохнусь, так от перегрева скончаюсь! *ползком-ползком, бочком-бочком, поближе к желанной прохладе морга и мороженного*
Поделиться8102013-06-26 23:38:38
Ciarán Dankworth
*глубоко вздохнул, взял нож, разрезал фольгу. Махнул ножом на прощание, забрал лед, ушел*