Commander Spock
Я был занят научными изысканиями, мистер Спок. Как Ваши дела?
№5 our lucky star
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-07-02 10:53:27
Поделиться2422013-07-02 11:31:57
хорошее занятие, мистер МакКой. мои дела вполне обычно.
Поделиться2432013-07-02 15:52:33
*прошел dishonored, счастливый мясник*
Поделиться2442013-07-02 17:04:19
*прошел dishonored, счастливый мясник*
бляя. вот это я удивился) сам уже два дня играю, на 2й и третий раз сейчас. Хочу самую позитивную концовку)
Поделиться2452013-07-02 17:08:45
Завтра начинаем голосование в теме Лучшие из лучших.
У вас есть время подумать.)
Поделиться2462013-07-02 18:50:58
Khan Noonien Singh
Я был так голоден до сюжета, что концовка вышла самая что ни на есть убогонькая. Так что теперь представляем себя Гарретом-Корво и вперед, стелс-стелс-стелс. И крысы. )
Поделиться2472013-07-02 18:56:38
Ayran
у тебя тёлка померла? мелкая которая?
Поделиться2482013-07-02 18:58:18
Khan Noonien Singh
Не, девчонка выжила каким-то непостижимым образом. Зато весь город в трупах\зомбаках и этих плюющихся штуках. а что, она может помереть? Пф, я был недостаточно жесток хд
What will we do with a drunken whaler, early in the morning...
Поделиться2492013-07-02 19:00:35
What will we do with a drunken whaler, early in the morning...
Оо
у меня померлаа бля, я ваше какой то дурак с тесаком значит
Поделиться2502013-07-02 19:07:19
Khan Noonien Singh
Dishonored – The Drunken Whaler - послушай) я самой песни в игре так и не услышал, но вот стражники ее часто напевали
Feed him to the hungry rats for dinner, early in the morning ))
у меня померлаа бля, я ваше какой то дурак с тесаком значит
Просто вы не изменяете своим привычкам, Капитан) ну его, прометей, давайте что-нибудь по этой вселенной замутим хД
Я каждую миссию клялся-божился себе, что пройду в чистом стелсе. Портовался по карнизикам, все пучком, пока не срывался. Или кнопку лишнюю задевал, и хлоп - падаем прямо в лапы стражи. А последний сейв когда? Прааавильно, в начале миссии. Так что, нунафиг, нож в руки и вперед кровькишкимясо. Ну..оно как-то само в общем) При этом задания я проходил с пометкой "не убий", и вообще был весьма милосердным парнем всю игру)
//*в общем и целом не обращаем на легкую упоротость Айры сегодня, ибо его кинули на пересдачу*//
Поделиться2512013-07-02 19:11:31
Я каждую миссию клялся-божился себе, что пройду в чистом стелсе. Портовался по карнизикам, все пучком, пока не срывался. Или кнопку лишнюю задевал, и хлоп - падаем прямо в лапы стражи. А последний сейв когда? Прааавильно, в начале миссии. Так что, нунафиг, нож в руки и вперед кровькишкимясо. Ну..оно как-то само в общем) При этом задания я проходил с пометкой "не убий", и вообще был весьма милосердным парнем всю игру)
я всех мочил кромсал при том вылезая с карнизов и прочих лазеек, не просёк фишку стелса короче
потом на второй раз я просто всех мочил..и сжигал, и ещё мой любимый финт - перемещение и хряяясь в морду
третий раз я иду и всех усыпляю, пока меня не допарит и вихрем их всех на куски о ближайшую стену
Давай О__О АУ по игре)
Поделиться2522013-07-02 19:16:41
Khan Noonien Singh
Жаль усыпляющих дротиков так мало(
Как там стелс не спалить, там же столько скилов на это заточенных)
Кстати, ничего не напомнила архитектура города? У меня почему-то устойчивая ассоциация с сити17 и халфой. Особенно когда эти длинноногие кракозябры появились.
Мне еще фишечка со вселением в людей понравилась. Идешь себе, никого не трогаешь, потом мана - ек, и ты посреди толпы стражи. Ребяят, вам показалось, отвернитесь, я стесняюсь))
Давай О__О АУ по игре)
Дадададададада. Так, только надо придумать, что именно. И там должен быть Чужой! мой новый любимец после Джока Имарго и Алекса Мерсера
Поделиться2532013-07-02 19:27:21
Ayran
и консерв нет блять на сложности, одно яблоко и не умираемые парни х))
маны много уходит на вселение Оо приходится за всеми столбами трястись
сити!!точно епона мать
Так, только надо придумать, что именно. И там должен быть Чужой! мой новый любимец после Джока Имарго и Алекса Мерсера
ехехе))есть идейка , счас кину в лс))
Поделиться2542013-07-02 19:30:48
Khan Noonien Singh
каюсь, проходил на простых, все ради сюжета)
Так, сейчас длски пройти и можно по второму кругу)
Зато крысой можно пол карты срезать.
ехехе))есть идейка , счас кину в лс))
подеремся за руну хД Моя руна! Нет, моя руна! А рядом Чужой стоит и негодует, "кому я метки доверил!"*
Поделиться2552013-07-02 19:34:59
подеремся за руну хД Моя руна! Нет, моя руна! А рядом Чужой стоит и негодует, "кому я метки доверил!"*
я открою в себе новое умение - плеваться ядом и разбивать чужие окуляры в маске)
Зато крысой можно пол карты срезать.
меня крысы 2 раза съели. и я не шуткую
Поделиться2562013-07-02 19:36:58
Leonard McCoy
покажи фокус и исчезни))
Поделиться2572013-07-02 19:43:20
я открою в себе новое умение - плеваться ядом и разбивать чужие окуляры в маске)
Щито? плеваться через маску? Тогда я отращу себе пару щупалец) В сложившихся экологический условиях это будет выглядеть куда логичнее) *тычет арбалетом* моя руна!
покажи фокус и исчезни))
Он так не умеет. Или...КОРВО НОМЕР ТРИ???
меня крысы 2 раза съели. и я не шуткую
Что, прям совсем? Совсем совсем съели?
Поделиться2582013-07-02 19:48:46
"что выдаёт внешне его нечеловеческую природу – черные глаза. "
Чужой - бетазоид! Правда озлобленный какой-то ))
Поделиться2592013-07-02 19:52:45
Щито? плеваться через маску? Тогда я отращу себе пару щупалец) В сложившихся экологический условиях это будет выглядеть куда логичнее) *тычет арбалетом* моя руна!
Пьеро за бутылку мне сделает шиток для рта))) кощмар))ходячая тентакля)))надеюсь щупальце для боя, да?))
Он так не умеет. Или...КОРВО НОМЕР ТРИ???
ну вишь...смылся же)по любому к Каллисте
Что, прям совсем? Совсем совсем съели?
аай.всякое бывает))
Поделиться2602013-07-02 19:53:51
Чужой - бетазоид! Правда озлобленный какой-то ))
вот дались тебе бетазоиды, хочешь его отыграть?))
Поделиться2612013-07-02 19:59:12
Пьеро за бутылку мне сделает шиток для рта)))
Спаиваешь нашего механика, бестыдник)
кощмар))ходячая тентакля)))надеюсь щупальце для боя, да?))
Дааа, для боя
весьма многофункциональный девайс хД
ну вишь...смылся же)по любому к Каллисте
Они в ванной! Стопудово! хД
вот дались тебе бетазоиды, хочешь его отыграть?))
Та они забавные хД Йо-хо-хо, они вызнают все твои грязные мыслишки хД Да и просто наткнулся на могучую кучку материала по ним, вот и не стал заморачиваться. йа все равно черн и предан вам, Капитан хД
А чужого? Не, он же такой..такой Чужой хД Не потяну) он слишком крут для меня хД
Поделиться2622013-07-02 20:04:50
А чужого? Не, он же такой..такой Чужой хД Не потяну) он слишком крут для меня хД
он мужик с черными глазами и мамкиными речами))
Дааа, для боя
весьма многофункциональный девайс хД
Они в ванной! Стопудово! хД
иду на взлёёт! перемещаааюсь!забыл где ванная
Поделиться2632013-07-02 20:04:55
Вечера, господа.
Поделиться2642013-07-02 20:07:25
он мужик с черными глазами и мамкиными речами))
Пф, не ценитель вы, Капитан) *возвел уже Чужого на один пьедестал с Сагрой и Саготом*
перемещаааюсь!забыл где ванная
Просто разнесите в клочья все двери, капитан) Уверен, рано или поздно удача вам улыбнется) *обратный отсчет - три...два..*
Commander Spock
И вам вечера, Коммандер) Наконец вы обозначили себя.Присоединитесь к нашему бурному обсуждению?)
Поделиться2652013-07-02 20:07:30
Commander Spock
Поделиться2662013-07-02 20:08:38
И вам вечера, Коммандер) Наконец вы обозначили себя.Присоединитесь к нашему бурному обсуждению?)
Я не в курсе темы обсуждения, так что, думаю, воздержусь.
Поделиться2672013-07-02 20:10:15
Пф, не ценитель вы, Капитан) *возвел уже Чужого на один пьедестал с Сагрой и Саготом*
тебя он цапанул) а я ещё весной смотрел с ним ролики, сейчас то все напропускал)
*обратный отсчет - три...два..*
три консервы, служанка.. не помню ванную))мелкую наивную мне спихнули, а сами там "купаются"
Поделиться2682013-07-02 20:13:43
тебя он цапанул) а я ещё весной смотрел с ним ролики, сейчас то все напропускал)
Я ни одного трейлера этой игры не видел. Случайно наткнулся на ту песенку, что тебе кинул, подумал, хоррор какой.
Ага, больно цапанул, зараза, долго еще следы не сойдут) А уж шрам то какой останется)
три консервы, служанка.. не помню ванную))мелкую наивную мне спихнули, а сами там "купаются"
Консервы, шашлыкикрысы, яблоки, виноград КОРВО ДОЛЖЕН СОЖРАТЬ ВСЕ, ничего не окму не оставлять, даже если ты здоров!!
Поделиться2692013-07-02 20:22:12
Консервы, шашлыкикрысы, яблоки, виноград КОРВО ДОЛЖЕН СОЖРАТЬ ВСЕ
ты чёё))я дозированно там ел)) ещё и запоминал где лежит))а то один удар-четыре дырки)
Я ни одного трейлера этой игры не видел.
я про ролики в игре)мне надо присмотреться, прислушаться, что мудрый говорит..*метод станиславского*
Поделиться2702013-07-02 20:26:13
Khan Noonien Singh
Нооооу, ешь всегда, ешь везде, коли чего, банки тебя спасут)
я про ролики в игре)мне надо присмотреться, прислушаться, что мудрый говорит..*метод станиславского*
ааа, понятно. Кстати, мне тут проспойлерили , что в длске что-то про чужого будет. Нао пройти, надо-надо.