Spock
Если получится, там все будет куда глубже, чем простое недовольство...
Хотя я бы с радостью написал про поход МакКоя, Спока и Кирка в лес, но таланта не хватит. И использовать чужих персонажей - читерство.
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))
Spock
Хотя я бы с радостью написал про поход МакКоя, Спока и Кирка в лес, но таланта не хватит. И использовать чужих персонажей - читерство.
*подумывает объявить конкурс на самый унылый пост*
Montgomery Scott
Скоттиииииииииии
Spock
Трибблы у меня уже есть. Выпивка тоже. Вам меня не подкупить!
Leonard McCoy
Могу предложить Вам миссию на планету с эпидемией, где будет разгуляться Вашему медицинскому дару.
Уже жду.
Закончил полный список офицерского состава Энтерпрайз. Каждый может ознакомится с тем, как выглядит его отдел.
Могу предложить Вам миссию на планету с эпидемией, где будет разгуляться Вашему медицинскому дару.
И это должно меня мотивировать???
*подумывает объявить конкурс на самый унылый пост*
давайте! победа будет моей
И это должно меня мотивировать???
Научная экспедиция меня мотивирует. Вы - медик.
*серьезно подумывает*
Маленький еще! Дай взрослым дядям помериться страданиями. Тебе и так сехлат достанется.
Научная экспедиция меня мотивирует. Вы - медик.
Логично. Но поверьте, меня не только исполнение долга мотивирует. И если честно это меня мотивирует в последнюю очередь
Leonard McCoy
Я тоже рад видеть тебя, Леонард х)
Подписываюсь под каждым словом.
Spock
Тогда уж сразу со званием "Мистер унылость всея форума." - иначе я не согласный.
Pavel Chekov
Пашенька, уймись, посты, которые не влезают в рамки одного поста (wat?) - априори не унылы. Тебе не отвоевать унылую победу!
Тебе и так сехлат достанется.
Простите, доктор, но я позволю себе в этом усомниться)))
Тебе не отвоевать унылую победу!
Ну дяяяяяяденька
Leonard McCoy написал(а):
Подписываюсь под каждым словом.
*для чего я вообще вспомнил про трибблов? Сехлаты - вот настоящие домашние животные*
Тогда уж сразу со званием "Мистер унылость всея форума." - иначе я не согласный.
Не выйдет. До тех пор пока Вы вхарактерны, унылым Вам не стать.
Простите, доктор, но я позволю себе в этом усомниться)))
Готов поспорить, Павел, что я прав.
*для чего я вообще вспомнил про трибблов? Сехлаты - вот настоящие домашние животные*
Спасибо, оставьте Сехлата себе. Самому есть нечего...
Правильно-правильно, мистер Спок. Самый унылый здесь я. Никому не отнять у меня этот статус.
Правильно-правильно, мистер Спок. Самый унылый здесь я. Никому не отнять у меня этот статус.
Вас это тоже касается. И хватит на жалось давить. Друг друга все равно не переубедите.
Pavel Chekov
Нет, Паш, ты не безысходен. Ничего не получится.
Spock
Ну вооот. А я уже размечтался...
Готов поспорить, Павел, что я прав.
Делаем ставки, господа! Я однозначно ставлю на победу Павла Чехова!
Букмекерская контора Леонарда МакКоя готова принимать ставки)
А кто будет выбирать победителя? Мы? В таком случае, Паша, ты обречен.
Вас это тоже касается. И хватит на жалось давить. Друг друга все равно не переубедите.
Что? Неужели мои посты не дотягивают до унылости в кубе??? Ну как же так.
Спасибо, оставьте Сехлата себе. Самому есть нечего...
Кому бы не достался сехлат, я согласен его потом воспитывать. И кормить. Не волнуйтесь, доктор))
Можно я буду владельцем букмекерской конторы?
P.S. Ой, меня опередили.
Отредактировано Pavel Chekov (2013-08-16 23:08:21)
Можно я буду владельцем букмекерской конторы?
Я первый)
Кому бы не достался сехлат, я согласен его потом воспитывать. И кормить. Не волнуйтесь, доктор))
Все будет гораздо проще, потому что ты получишь его за победу)
Все будет гораздо проще, потому что ты получишь его за победу)
А кто будет выбирать победителя? Мы? В таком случае, Паша, ты обречен.
Мне кажется, или это заговор? О_о
Содержание крупных животных на корабле запрещено уставом. *между делом так, занимаясь своими делами*
Это Энтерпрайз, Павел, все логично.
*вошла, долго шаркала ножками о коврик, прислушиваясь. сделала выводы и тихонько закрыла дверь*
Где??? Нееееет.
Мы со Скотти просто отдаем должное качеству твоих постов. Лично я, например, ввязался во все это лишь ради трибблов. Я знаю, что мне победа не грозит.
А я люблю копать. Мне ставят плюсы за пьяное обаяние, за панику и за (внимание!) гробики и склепики! Шоб я так жил, как я тут отыгрываю! х)
Rhea Harsha
Добрый вечер, мисс.
Содержание крупных животных на корабле запрещено уставом. *между делом так, занимаясь своими делами*
Он станет членом экипажа, Спок. Энсином... Пушистиком?
*вошла, долго шаркала ножками о коврик, прислушиваясь. сделала выводы и тихонько закрыла дверь*
Куда же ты? Я собираюсь читать тебе сонеты.
Pavel Chekov
Племянничек. Запомни раз и навсегда, что тебе говорит твой мудрый дядя - если в команде есть собутыльники - там однозначно есть заговор. Скорее всего - против тебя : D
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))