Ну, это уже не страшно.
настрой правильный, желаю удачи
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №3 "- Я спас твою жизнь, а ты написал рапорт!"
Ну, это уже не страшно.
настрой правильный, желаю удачи
Commander Spock
Мне кажется, при наличии определенных черт характера, абсолютно все можно обернуть себе на пользу.
Признаться, сама не могу этого оценить)
анкету пиши, блинский компот
Хочу ведьм!
Почти. Еще подправить, пост. И перенести с листочка в цифровой вариант.
как вы могли такое подумать, Споок. Всею душою и сердцем болею за смуглую деву на вашем борту..
Я попробую принять это как нечто искреннее.
Medea
Лишь время покажет верный путь или нет. Но не думаю, что тут Вы можете ошибиться)
Commander Spock
Когда время покажет, уже ничего не исправишь) Или исправишь. Но сейчас этого знать нельзя. Сплошная неизвестность.
И правда)
Medea
Мы лишь можем делать то, что считаем правильным, или не делать этого. Это и есть жизнь, так что не беспокойтесь о том примут ли Вас, наслаждайтесь общением и все будет просто замечательно. *чуть улыбнулся*
Medea
мы вас последней разморозим.)
Хочу ведьм!
жутики
Commander Spock
Признаться, это весьма обнадеживающе)
Khan Noonien Singh
Меня? Почему?)
Medea
Я рад что это Вас приободрило. Приятно хоть иногда приносить пользу)
Commander Spock
Мне кажется, на борту Вашего небезызвестного корабля, Вы очень часто приносите пользу)
Меня? Почему?)
милая такая)чтоб другие не отвлекались)
Medea
Это мой долг, потому это не может идти в расчет. Вам же я ничего не должен, потому то, что Вы воспрянули духом я могу счесть пользой для Вас.
милая такая)чтоб другие не отвлекались)
А это сарказм?)Я не всегда его распознаю .__.
Ну вот, а я думала, что на правах медика, буду помогать размораживать остальных)
Commander Spock
Долг, который Вы приняли добровольно, так что, считается)
Medea
Я рад что это Вас приободрило. Приятно хоть иногда приносить пользу)
Теперь я уверовалась, что Спок - это ангел с острыми ушками. )))
МакКой сделал свое дело. МакКой пошел спать.
Спокойной ночи, полуночники.
Спокойной ночи)
Medea
Это было самым логичным действием. Для этого есть множество причин.
Elena Baronayz
Напрасно, мисс. Вы много обо мне еще не знаете.
Leonard McCoy
Доброй ночи, док.
Leonard McCoy
Приятных снов, доктор)
Commander Spock
Никак не связанных с желанием приносить пользу?)
Ночи, Маккой)не храпи сегодня.)
Medea
Приносить пользу естественно и логично для любого разумного существа.
Commander Spock
У нас целая команда доказательств обратного)
Medea
Изначальная причина Вашего создания была именно в принесении пользы. Но все могут ошибаться, хотя этого стоит стараться не допускать.
Commander Spock
И кто теперь помнит об изначальной причине?)
Вы считаете, что мы ошиблись или наши создатели?
Medea
Я думаю, что ошиблись обе стороны. Человечество не было готово к подобным технологиям. Теперь же главное не допустить новых ошибок. *мягко улыбнулся*
Но думаю я оставлю Вас здесь в этой разношерстной компании и отправлюсь спать. Добрых снов, мисс.
Добрых снов, всем и каждому.
Commander Spock
Мне, пожалуй, тоже пора.
Спокойной ночи)
Medea
Я думаю, что ошиблись обе стороны. Человечество не было готово к подобным технологиям. Теперь же главное не допустить новых ошибок. *мягко улыбнулся*
Но думаю я оставлю Вас здесь в этой разношерстной компании и отправлюсь спать. Добрых снов, мисс.Добрых снов, всем и каждому.
И Вам тоже))
натоптаали
натоптаали
Золушка-то ты наша)) Не убирай. Иди спи)
Все. Анкету написал. Не убивайте, плел от души. Даже остановится не мог. А теперь помираю и хочу спать)
Мне приятных снов, а вам доброго утра)
Доброго утра, команда.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №3 "- Я спас твою жизнь, а ты написал рапорт!"