драматический... ага ага)
флуд разбивает всё впечатление и вводит в заблуждение) всё, ноги моей тут не будет!
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №3 "- Я спас твою жизнь, а ты написал рапорт!"
драматический... ага ага)
флуд разбивает всё впечатление и вводит в заблуждение) всё, ноги моей тут не будет!
я спрячусь у вас, док, осматривайте что хотите
ОСМОТРИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, О ДА
и на этой трагической ноте я вынужден вас покинуть хд но я вернусь! *врубил пропеллер и улетел*
я спрячусь у вас, док, осматривайте что хотите
это не энтерпрайз
Elena Baronayz
с вас платье, с меня туфли, Боунз - сделаешь ему макияж!
Мини ему пойдет....*задумчиво*
Стоять!
Как же я удачно столкнулась в дверях с капитаном *заталкивает обратно*
Доброго дня)
Да бросьте. Хан и так милый:D
Блиин. Я хотел такую внешность. Ланощьку.
Джемма Артенон хоть свободна?
Оба капитана ушли. Осмотры проходить отказываются. Пойду работать.
Всем хорошего дня.
P.S. Если кому-нибудь нужны вулканские уши, обращайтесь в мед. отсек.
Джемма Артенон хоть свободна?
Насколько я знаю, да)
Веселые засранцы слиняли...пойду и я. Анкету писать.
Придется податься к Хорошим Мальчикам...у плохих и так бабий перевес. Хотя, конечно, хотелось бы на темную сторону:D
Elena Baronayz
Вы можете быть нейтральным персонажем и в ходе игры выбрать сторону. Мир Звездного пути предоставляет широкий выбор путей и возможностей.
Elena Baronayz
Вы можете быть нейтральным персонажем и в ходе игры выбрать сторону. Мир Звездного пути предоставляет широкий выбор путей и возможностей.
Точно. Уведу корабль и буду боздить космические просторы.
Да я сдохну при первой же опасности!! Врежусь куда-нибудь. Или напьется героиня и на Хана нападет. Одна. Или на Кирка. Или вообще войну всем объявит.
Отредактировано Elena Baronayz (2013-06-17 16:11:52)
Elena Baronayz
Амбициозные, но иррациональные планы. Но Вы свободны в выборе своей судьбы.
Elena Baronayz
Амбициозные, но иррациональные планы. Но Вы свободны в выборе своей судьбы.
Знаю, что глупость. Поэтому лучше выбрать сторону. Хотя...ее же можно потом поменять в ходе игры.
Elena Baronayz
В этом Вы совершенно правы, мисс.
Хэй хэй. *влетел в окошечко* я вернулся
Commander Spock
оО
James T. Kirk
Что-то не так, капитан?
Commander Spock
странный мувик
James T. Kirk
Сам удивлен. Но кролики это очень мило.
Ну-с народ, поздравляю все с открытием игры!
James T. Kirk
Мы рады, капитан.
*возится со своим новым коммуникатором*
Commander Spock
*с интересом наблюдает*
James T. Kirk
*закончил с настройкой* Новая техника полезна, но, как правило, требует настройки. *убрал коммуникатор*
Commander Spock
согласен.
блять я устал лежать и ждать когда капли впитаются в ухо.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №3 "- Я спас твою жизнь, а ты написал рапорт!"