Игроки форума - странный предмет.
И не только по указанному Вами параметру.
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))
Игроки форума - странный предмет.
Уточните, пожалуйста, по каким ещё? )
Знать ничего не знаю. Наверное, веяние моды на людях сказывается) Роешься по сети: там советуют, тут советуют...
Таааааааак. Вот сейчас я превращусь в злого гэбэшника. И буду подозревать тебя во всём, что мне покажется подозрительным.
Кстати, я что хотел спросить, но не хочу спрашивать в "вечерах". Кого ж ты в KHR играл?
Pavel Chekov
В целом поведение игроков часто вводим меня в некоторое.. удивление. Но, возможно, здесь сказывается общее мое непонимание людей. Так, что делать обоснованные выводы я не могу, а необоснованные не в праве.
Вот сейчас я превращусь в злого гэбэшника.
Мистер Скотт, Вы - страшный человек.
Таааааааак. Вот сейчас я превращусь в злого гэбэшника. И буду подозревать тебя во всём, что мне покажется подозрительным.
Хотел бы я знать, в чем именно xDD
Spock
Вы, как всегда, даёте исчерпывающие ответы, коммандер)
Вы, как всегда, даёте исчерпывающие ответы, коммандер)
У меня есть смутное ощущение, что это был сарказм.
Мистер Скотт, Вы - страшный человек.
Это фраза от игрока, мистер Скотт тут совершенно ни при чём. Он не может быть "страшным человеком". Он маленького роста, рыжеватый и крайне миролюбивый. Так что вы, мистер Спок, можете не пытаться заманить его в сети своей "Тёмной лиги" :p
Spock
Неправда. Я всего лишь констатировал факт, подтверждённый наблюдениями)
Он маленького роста, рыжеватый и крайне миролюбивый.
Рост и цвет волос не определяют степень "страшности".
Так что вы, мистер Спок, можете не пытаться заманить его в сети своей "Тёмной лиги"
Я и не пытался. Оно произойдет само собой, когда к тому сложатся все необходимые обстоятельства.
Неправда. Я всего лишь констатировал факт, подтверждённый наблюдениями)
Так как это была Ваша фраза, то я доверюсь Вашему же, к ней, пояснению.
Рост и цвет волос не определяют степень "страшности".
А миролюбивость?
Единственный участник команды Энтерпрайза, который чуть что кидается морду бить - это не Скотти, согласитесь :3
Оно произойдет само собой, когда к тому сложатся все необходимые обстоятельства.
Ничего не выйдет :p
Единственный участник команды Энтерпрайза, который чуть что кидается морду бить - это не Скотти, согласитесь :3
Поясните.
Ничего не выйдет :p
Хорошо если так.
Spock
Ну, вы когда-нибудь видели, чтобы Скотти кому-нибудь бил морду?
Он дрался-то в кадре один-единственный раз и то его второй или третий чувак положил.
Ну, вы когда-нибудь видели, чтобы Скотти кому-нибудь бил морду?
Он дрался-то в кадре один-единственный раз и то его второй или третий чувак положил.
С этим согласен.
И вообще, версия 2009-ого года и Into Darkness - это несправедливость на несправедливости и несправедливостью погоняет.
Сначала Скотти мёрз, голодал и сидел без выпивки, на белковой матрице ЗФ и в компании молчаливого Кинсера и совершенно неговорящего одинокого триббла.
Потом его протащило по трубам с водой и он упал с нехилой такой высоты.
Потом ему не дали полотенце.
Потом он спас корабль, за что ему даже "спасибо" никто не сказал.
Потом капитан принимает заявление об увольнении Скотти, несмотря на то, что он тысячу раз прав насчёт этих чёртовых торпед и вообще не ожидал, что Кирк вот так вот поступит.
Потом его отрывают от выпивки и посылают, куда Маркус сехлатов не гонял. (и где его несколько раз чуть не убили)
Потом он спасает команду, но нужно бежать и открывать люк в открытый космос, куда его вполне могло вынести, а он бы там замёрз, умер и его бы разорвало.
Потом он чудом спасся от амбала из охраны.
Потом его положили в драке.
Потом его вырубил Хан.
Потом он очень долго бежал, у него сводило ногу и он чуть не упал в недры корабля (где и разбился бы или попал в какой-нибудь реактор или там была уже повреждена обшивка и он бы улетел в открытый космос, где бы он замёрз, умер и его бы разорвало)
А потом его вырубил Кирк, который после решил, что можно и поумирать на глазах у старшего инженера, чего уж там.
Короче, учитывая сильный недостаток экранного времени на равне с Пашей и Сулу, со Скотти произошло какое-то катастрофическое количество неприятностей.
Джей-Джей Абрамс, бессердечная ты скотина. Что ж ты творишь-то...
Не повезло МакКою. Из третьего главного персонажа он стал второстепенным. Горазд только руки в торпеды совать.
Простите, опять мой эгоцентризм разбушевался.
*весь такой счастливый*
*весь такой счастливый*
*Обращаясь к Скотти* Я его боюсь...
*Обращаясь к Скотти* Я его боюсь...
Не стоит. Я надеюсь, что в дальнейшем на форуме у Вас и других игроков, нам удастся реализовать все шансы, стать главными героями в каждой отдельной истории.
И к нашем разговору о ТОСе.. Мне не удалось выполнить свой план за эту пару дней. Тем не менее я твердо намерен выполнить задуманное)
Я надеюсь, что в дальнейшем на форуме у Вас и других игроков, нам удастся реализовать все шансы, стать главными героями в каждой отдельной истории.
Да здесь я и так чувствую себя главным) У меня столько работы в мед. отсеке)
Спасибо, Спок)
И к нашем разговору о ТОСе.. Мне не удалось выполнить свой план за эту пару дней. Тем не менее я твердо намерен выполнить задуманное)
Это не горит. Мы можем вообще про это забыть... так, факультативная идея.
Это не горит. Мы можем вообще про это забыть... так, факультативная идея.
А сколько флешей она дает.. И развитие персонажей, взаимоотношений.. Но да ладно, я все равно упрямый где не надо, а осталось смотреть не так много.
Идём дальше.
Как уже сказал мой собутыльник коллега - Леонарда отбросили на второй план существенно.
Сначала его бросила жена, отсудила всё, одни только кости оставила.
Потом его, страдающего аэрофобией, вытаскивают из безопасного места и усаживают чёрт знает куда.
А меж тем, космос - это страх и болезнь. Во мраке и тишине.
Потом он, рискуя всем, чем можно и чем нельзя, протаскивает Кирка на Энтерпрайз. Благодарности от него так и не дождался, кстати.
Потом был вынужден вытаскивать того же Кирка из различных реакций, которые видел в последний раз в институте, и опять же без "спасибо". Альтруизм такой альтруизм.
Потом его большой кусок фильма никто вообще не слушает.
Единственное "спасибо" - это "спасибо за поддержку" от Джеймса Тиберия, в форме сарказма.
Потом он выхаживает Кристофера Пайка, всё в том же альтруистском ключе.
И после всего этого ему издевательски так: "Пристегнись!"
Потом он почему-то должен носиться, как угорелый, по незнакомой планете (по вине капитана, который ещё и транспорт застрелил)
И прыгать в воду с большой высоты.
Потом его опять никто не слушает, все слова - как об стенку горох. В том числе и насчёт Хана (хотя, опять же, Боунз был тысячу раз прав)
Потом ему не дают даже пофлиртовать с хорошенькой девушкой, зато придавливает руку и вообще вся эта байда грозится подорваться вместе с ним.
Потом, естессна, он бегает, спасает Кирку жизнь (единственное, чего я никак не пойму - зачем ему был нужен именно Хан, если там ещё семьдесят с копейками таких же товарищей на борту?) и очень скромно отходит в сторонку, умаляя свои заслуги.
И что в благодарность? Правильно. Пять лет в космосе.
*лир. отступление*
А я не могу смотреть ТОС, пока мисс МакКой из деревни не приедет. Такие пироги.
Montgomery Scott
Вы оптимист даже больше чем Ваш собутыльник коллега.
Но наблюдения и замечания весьма точны.
А сколько флешей она дает.. И развитие персонажей, взаимоотношений.. Но да ладно, я все равно упрямый где не надо, а осталось смотреть не так много.
да-да) Флеши) Эльфийски, простите, вулканские уши для Кирка) Красивую пещерную женщину для Вас (Ухуре не скажем, и я буду постоянно мешать вам с "доисторической" уединиться), переселение в женское тело для Кирка, и Скотти невесту)
Все маразмы и не очень в жизнь)
да-да) Флеши) Эльфийски, простите, вулканские уши для Кирка) Красивую пещерную женщину для Вас (Ухуре не скажем, и я буду постоянно мешать вам с "доисторической" уединиться), переселение в женское тело для Кирка, и Скотти невесту)
Все маразмы и не очень в жизнь)
Увы не все серии так хорошо впишутся, так что придется сильно фильтровать, но постараемся вписать максимально возможное число)
Увы не все серии так хорошо впишутся, так что придется сильно фильтровать, но постараемся вписать максимально возможное число)
Моя женитьба, например, определенно не впишется.
Leonard McCoy
Почему?
Spock
Потому что я в фильме отличаюсь от тосовского варианта. Представьте эту сцену с Карлом. - МакКой, давайте поженимся? Я - красивая, Вы - смертельно больны. Какая Вам разница?
- Что за..?
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))