Leonard McCoy
Логично. В общем именно потому я и хотел предложить все технически возможные серии на рассмотрение со стороны персонажа. Потому как всех персонажей я, естественно, сам оценить не могу. По большей части буду опираться на техническую сторону уместности в сценарии.
Кроме того некоторые серии возможно будут просто браться за основу и подгоняться в кратком изложении под ребутовские характеры и действия. Собственно для этого и флеши.
№6 New! Теперь с ароматом банана.))
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-08-21 00:17:19
Поделиться6922013-08-21 00:19:17
Что особенно хорошо...
Начиная с детства, над нашим, всеми уважаемым, мистером Споком стебались какие-то идиоты, за что он вполне справедливо бил их по морде, однако, сам же получал и был ещё и наказан.
Потом у него, видишь ли, "особенность" в лице матери. Совет идёт по понятному адресу.
Потом его тщательно продуманный тест ломает к чертям какой-то курсантик из Айовы.
Потом происходит сразу три вещи - его родная планета гибнет, его мама гибнет, а на его собственные плечи ложиться ответственность за огромный корабль и кучу людей.
И никому до этого нет дела, окромя прекрасной лейтенанта Ухуры.
Потом с ним спорят все, кому не лень.
Потом нагло лгут в глаза. Дважды.
Потом он лихим диверсионным подвигом, рискуя жизнью, открывает чёрную дыру и ликвидирует противника.
А все почести достаются Джеймсу Тиберию Кирку.
Потом он чуть не погибает в вулкане (что, видимо, сценаристам кажется очень тонким приёмом и ироничным ходом)
Потом его перекидывают с корабля на корабль и обратно.
Потом на его руках умирает адмирал Пайк.
Потом он вообще остаётся неприкаянный на некоторое время, потому что и лучший друг и девушка на него в страшной обиде.
Потом приходит какая-то мутная Кэрол, которая вообще там ни к чему, потому что научник уже есть и это он. Но капитана это мало волнует.
И ему опять врут в глаза, кстати.
Потом он опять страдает за правду.
Потом он в два хода обставляет Сингха, делает это красиво, что оценил один только МакКой.
Потом у него на глазах умирает (ну, как считается) его лучший друг.
Потом ему так и не дали как следует отомстить, а злейшего врага надо доставить обратно живым.
Ему вообще не дают мстить, что обидно.
Поделиться6932013-08-21 00:22:09
Montgomery Scott
Скотти, моно я это в отдельную колонку выделю? А Вы напишете обо всех остальных несправедливостях с остальными персонажами. Уверен там их еще много.
Поделиться6942013-08-21 00:23:58
Я уж не говорю о том, что основная кармическая несправедливость в наших реалиях заключается в том, что восхитительные ДеФорест Келли и Джеймс Духан уже отошли в мир иной.
У всех есть трогательные фотографии со старшим поколением, кроме Карла и Саймона.
Мне за них аж обидно стало.
Поделиться6952013-08-21 00:25:07
Spock
Можно.
Поделиться6962013-08-21 00:31:02
Montgomery Scott
Доброй ночи, мистер Скотт. Пусть сны будут справедливей фильмов.
Leonard McCoy
Доброй ночи и Вам.
Поделиться6972013-08-21 00:34:15
Я уж не говорю о том, что основная кармическая несправедливость в наших реалиях заключается в том, что восхитительные ДеФорест Келли и Джеймс Духан уже отошли в мир иной.
Это невероятно печальный факт(
Поделиться6982013-08-21 00:44:10
Spock
Доброй ночи, мистер Спок.
Leonard McCoy
Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
За это надо выпить.
Поделиться6992013-08-21 00:59:13
Montgomery Scott
))
*наполнил стаканы виски* за Уважаемых)
*сонно*
И доброй ночи, Скотти)
Поделиться7002013-08-21 01:03:02
Leonard McCoy
*быстро выпил*
На крепкий сон.
Спокойной, Леонард.
Поделиться7012013-08-21 08:03:03
Игроки форума - странный предмет.
В онлайне-то есть! Но во флуде-то - нет.
извините сердечно, вырвалось
Я вот, к сожалению, не всегда распологаю временем на сидение во флуде (((
Всем доброго утра ))) Флуд был на диво продуктивен ночью )
Поделиться7022013-08-21 13:23:06
И тишина.... А я так жадла утренний выпуск со Скотти... >_<
Поделиться7032013-08-21 19:32:09
А я так жадла утренний выпуск со Скотти... >_<
И я тоже ждал...
Добрый вечер)
Поделиться7042013-08-21 19:34:29
Pavel Chekov
И я тоже ждал...
Обманул нас мистер Скотт. Отработает вечерним!
Добрый, Павел ))) Как день прошел?
Поделиться7052013-08-21 19:39:23
Обманул нас мистер Скотт. Отработает вечерним!
Надеюсь на это)) Я вчера, как обычно, много интересного пропустил.
Как день прошел?
Тихо, и это не может не радовать) Зато вечер обещает быть бурным.
А как вы поживаете?)
Поделиться7062013-08-21 19:44:23
А как вы поживаете?)
Платье свадебное выбираю XDDDDD
Шутка. )))
Вообще по роду деятельности связана со свадьбами, читаю в вк одного свадебного стилиста, она выложила обзор американского журнала где все модели - афроамериканцы. И Ухуре во мне даже понравилось одно из платьев XDDDD
Поделиться7072013-08-21 20:04:54
Теперь мы можем примерно подсчитать возраст Павла.
Доброго всем вечера.
Поделиться7082013-08-21 22:24:32
*вполз*
Доброго всем вечера.щас в себя приду и будет вам вечерний выпуск. это очень трогательно, что вы ждали. я рад.
Поделиться7092013-08-21 22:33:14
Montgomery Scott
Доброго вечера, мистер Скотт. Ваши выпуски совершенно точно привлекают народ во флуд.
Поделиться7102013-08-21 22:35:10
*вполз*
Доброго всем вечера.
щас в себя приду и будет вам вечерний выпуск. это очень трогательно, что вы ждали. я рад.
Оооооо... Ждем! А еще вы мне рассказа о том какая я несчастная обещали.
Поделиться7112013-08-21 23:08:24
Всем доброй ночи и.. позитивного Хана.
Поделиться7122013-08-21 23:46:44
Всем вечера.
Док помнит, что всем должен. Но не сегодня...
Поделиться7132013-08-22 02:41:37
Доброй ночи, девочки и мальчики, это программа "Пусть говорят", с субтитрами на клингонском и с вами я, Монтгомери Скотт. Мы обсуждаем только свежие новости и выдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Коротко о самом интересном, случившемся 21-ого августа сего года в отсутствие вашего харизматичного ведущего: кубинский легкоатлет сбежал во время ЧМ в Москве (вот просто взял и убежал от своей команды, теперь его местонахождение неизвестно Хан?..), основатель Facebook пообещал подключить к интернету всё население Земли (типично еврейское заявление сделано из чистого альтруизма, а это очень мило со стороны Марка), игровая консоль PlayStation 4 поступит в продажу 15 ноября (эта новость, дорогие ребята, крайне важна для вашего инженера, потому что он ЖДАЛ, надеялся и верил).
21-ого августа отпраздновал свой День Рождения Серж Танкян, которому исполнилось уже 46 лет, из которых 18 этот армянско-американский дяденька не перестаёт нас радовать хорошей музыкой звиняйте, если кто не любит SOAD
А теперь - песня! Определенно на сон грядущий, да-да, не иначе.
Поделиться7142013-08-22 02:43:32
А теперь беспрецедентный случай - Монтгомери Скотт (спавший от сообщения номер 708 в этом флуде до сообщения 713) уходит спать. Сам. Раньше четырёх утра. Невиданный аттракцион, жалко, вы не видите.)
Всем доброй ночи, космических снов. До утра.)
Поделиться7152013-08-22 06:10:17
Montgomery Scott
Вчера на корабле, втидимо, поселился вирус с усыпляющими симптомами я и коммандер тоже попали под его влияние. )))
Leonard McCoy
Док, у вас все хорошо?..
Поделиться7162013-08-22 14:25:52
Здравствуйте, дорогие зрители! С вами передача "Доброго здоровьица!" с Монтгомери Скоттом. Наш специальный гость, доктор МакКой где-то задерживается, но как только он придёт, мы зададим ему несколько вопросов, на которые он с удовольствием ответит.
А сейчас у нас срочный выпуск новостей: трехлетняя гражданка Германии пересекла границу на трёхколесном велосипеде (ребёнка спустя три часа после пропажи вернула голландская полиция), мужчина попытался переплыть Днепр, чтобы успеть на маршрутку (редкая птица долетит до середины Днепра... А вот пьяным и море по колено и наш активист, зажав пятигривенник в руке, поплыл. Его спасли водолазы, которых вызвали отдыхающие, увидев, что его уносит вниз по течению. Никто не пострадал.), правительство индийского штата Махараштра запретило черную магию (согласно закону, на территории штата запрещается практиковать черную магию, пропагандировать ритуал человеческих жертвоприношений и распространять суеверия).
Тем временем, у нас куда-то пропала невеста Леонарда, Риа. А непревзойдённый злодей Хан Нуньен Сингх уехал отдыхать. Что не может не беспокоить Хорватию.
А мы продолжаем нашу программу позитивным высказыванием от автора афоризмов "Не отрывая от ботвы" и "Скорее всего, силу земли": "Старения нет, друзья!"
Для продления молодости, народные медики рекомендуют вам жить в Коктебеле.
Всегда ваш, вечно молодой, вечно пьяный.
Отредактировано Montgomery Scott (2013-08-22 14:28:26)
Поделиться7172013-08-22 14:30:04
Тем временем, у нас куда-то пропала невеста Леонарда, Риа и непревзойдённый злодей Хан Нуньен Сингх, что не может не беспокоить.
Невеста может и пропала, а Хан совершенно ответственно предупредив всех свалил в Хорватию женить друзей и поймал букет невесты, но я этого не говорила XDDDDDD ))) Так что ждем 28, когда он вернется и устроет нам всем бо-бо и весело. )
Как ваши дела, бессменный ведущий?
Поделиться7182013-08-22 14:38:43
*вынырнув из моря работы лишь на секунду*
Montgomery Scott
Доброго здоровьица, всем вашим зрителям, кто на нас смотрит, слушателям, кто нас хотя бы слышит, и читателям, которые хотя бы умеют читать.
Я вам тут принес огурчиков с грядочки, капустки (семь бед, а ответ один - капустка!) и шиповника. Будем его давить. Сок вкусный, ногам полезно.
Поделиться7192013-08-22 14:40:13
Leonard McCoy
Вы меня приятно удивляете, док. )))) Здоровая пища, физические упражнения...
Поделиться7202013-08-22 14:43:18
Вы меня приятно удивляете, док. ))))
Почему же удивляю? Я всегда был за здоровый образ жизни, разве нет?