Тем временем, у нас куда-то пропала невеста Леонарда, Риа.
Вот все они такие... отвернешься, а невесты уже нет(((
Жена также поступила.
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))
Жена также поступила.
Nyota Uhura
Та я уже исправил х)
Ведущий хорошо, но его расстраивает тот факт, что никто не обсуждает новости и музычку. А он ведь старался, подбирал всё самое интересное.
Leonard McCoy
Эмммюэ, скажите, дохтур, я вот вижу, у вас огурчики большие такие, что за сорт? Как выращивали? Для каких целей? Зрителям, вот интересно.
Почему же удивляю? Я всегда был за здоровый образ жизни, разве нет?
Всегда, но не во всем....
Montgomery Scott
Из новостей меня больше всего порадовала девочка на границе ))) А вот музыкальные вкусы у нас разнятся )))
Nyota Uhura
А вы предлагайте, предлагайте, будем работать по просьбам трудящихся : D
Эмммюэ, скажите, дохтур, я вот вижу, у вас огурчики большие такие, что за сорт? Как выращивали? Для каких целей? Зрителям, вот интересно.
Отличный вопрос, Скотти! Это огурчики сорта Владивостокский 155. Использовать их можно практически везде: хотите масочку для глаз, хотите в салатик, а можно и под закусь. Отличные огурчики.
Лично я люблю их кушать свеженькими, в засолку они не очень. Для этих целей лучше взять Кристалл.
Всегда, но не во всем....
Даже то, что не все, это для здоровья, лейтенант-коммандер. Исключительно! По бокалу в день всем полезно.
Эм..... ну у меня ОЧЕНЬ разношерстные музыкальные предпочтения, как бы вы сказали, "от слова СОВСЕМ". XDDDD
Все не так страшно. Разброс бывает и больше.
Все не так страшно. Разброс бывает и больше.
Дисней, к-поп, леди гага, glee, канцлер ги.... тут еще правда не хватает потерявшихся относительно давно сплина, аквариума и дельфина, которые все лень добавить. А еще арии - не попала в скрин - и грегорианского хора. )))
ВСЕМ УТРА!
Nyota Uhura
Загляни в мой плейлист в контакте. Пролистай его. Все нормально, все люди странные по своей сути.
Доброго утра.
Spock
Загляну обязательно. ))) А еще, все-таки я не люблю клеше и ярлыки - любишь японию - "отаку", любишь арию и металлику - "рокер".... мы больше чем какие-то суб-культуры или классы. Нет черного и белого, множество оттенков. )
пацаны, у вас Монтгомери не светится и не жужжит
Доброго утречка.
Жена также поступила.
*с трудом выкопалась из отчетов* а? кто куда пропал? тута я. пытаюсь оправдать надежды начальства) вы от меня так легко не избавитесь)
*с трудом выкопалась из отчетов* а? кто куда пропал? тута я. пытаюсь оправдать надежды начальства) вы от меня так легко не избавитесь)
Риа!... *плюнула на условности, расстановку сторон и подбежала, крепко обняв* Как я скучала! Срочно жду кипиша, предлагаю сыграть какое-нибудь ау!
*плюнула на условности, расстановку сторон и подбежала, крепко обняв*
О_О оказвается вот как надо добиваться расположения!))
Срочно жду кипиша, предлагаю сыграть какое-нибудь ау!
хм... *задумалась* примерная тема на примете уже есть?)
хм... *задумалась* примерная тема на примете уже есть?)
Есть НЕ примерное и очень сильное ЖЕЛАНИЕ!
Nyota Uhura
*рассмеялась* ты меня пугаешь)) нет честно)
я готова поддержать любой каприз, но саму тему придумать не в силах. мой изъеденный короедами мозг, пытается придумать конкурсное сочинение про лето и то получается с трудом... эхехе...) давай в ЛС
Montgomery Scott
СкоТТ, почему бы вам не начать выпускать собственную газету или не создать свое шоу по ТВ?) мне очень инетресно читать ваши новостные зарисовки) в отдельной и персональной теме их было бы удобнее читать)
Rhea Harsha
Тогда я подумаю )))
в отдельной и персональной теме их было бы удобнее читать)
Подерживаю )
*мокрый как крыса пришел во флуд*
Доброго вечера.
Всем доброго утра/дня/вечера/дня недели/чего угодно.
Завтра (очень надеюсь) я к вам вернусь и отпишусь везде, где должен)Работа-ремонт-работа-ремооонт...
Pavel Chekov
Ооооо, как мне знакомо насчет ремонта ))) Удачи, Павел ) Ждем ) Мамочка соскучилась!!!!
Pavel Chekov
Очень ждем, Павел.
Spock
я этого не видел и вы тоже
А вот что я сегодня нашееел...
Не будь таким ребенком, Джим! БУДЬ ЕЩЕ БОЛЬШИМ ЧТОБ Я МОГ ЗАКАТАТЬ ТЕБЯ В СТЕРИЛЬНЫЙ КЛЕТЧАТЫЙ ПЛЕД И НОСИТЬ С СОБОЙ В МЕДИЦИНСКОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ, ДАЙ Я ПОМЕРЮ ТВОЙ ПУЛЬС, ДАЙ ПОМЕРЮ ТВОЮ ТЕМПЕРАТУРУ, ДАЙ ПОМЕРЮ ТВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ СЮДА ДЖИМ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ПОМЫЛ РУКИ КОГДА ПРИШЕЛ НА КОРАБЛЬ, И НЕ САДИСЬ В КРЕСЛО МЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ПРОДЕЗЕНФИЦИРОВАЛИ, НЕ БЕРИ В РУКИ ТРИБЛЯ ОН МОЖЕТ БЫТЬ БЛОХАСТЫМ, НЕМЕДЛЕННО ОТОЙДИ ОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЖЕ, ПОКАЖИ ЯЗЫК ТЫ ИЛИ ОПЯТЬ ЕЛ ФЛОМАСТЕРЫ ИЛИ ЦЕЛОВАЛСЯ С ОРИОНКОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХУЖЕ, ВКОЛЮ СЕБЕ НЕМНОЖКО СЕДАТИВНЫХ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ, КАК ТВОЙ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫХОДИТЬ В КОСМОС БЕЗ СКАФАНДРА ТЫ НАХРЕН СПЯТИЛ ДЖИМ, ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО ТЫ ЭТО НЕ ЕЛ, КТО ВЫПИЛ ВЕСЬ МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ ЧТО ВЫ ВСЕ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЗАЧЕМ ЭТА РЕЗИНОВАЯ ТРУБКА НЕМЕДЛЕННО ПОЛОЖИ МОЙ КУСОК ПИЦЦЫ НА МЕСТО, Я ПОСМОТРЕЛ ТВОИ АНАЛИЗЫ ДЖИМ ОНИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ОЧЕНЬ ВИДИМО ТЫ УМЕР, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЛУШАЛ НИ МЕНЯ НИ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА НИ СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА А ЭТО ВСЕ ЕЩЕ Я НИ ДАЖЕ СВОЕГО ПЕРВОГО ПОМОЩНИКА А СЛУШАЛ ГОЛОСА У СЕБЯ В ГОЛОВЕ СЕЙЧАС Я ЕЕ ТАК ПЕРЕБИНТУЮ ЧТОБЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ, А БУДЕШЬ СПОРИТЬ ОСТАВЛЮ БЕЗ СЛАДКОГО НА ОСНОВАНИИ ДИАГНОЗА НЕИЗЛЕЧИМОГО ДЕБИЛИЗМА, А ТЕПЕРЬ УГАДАЙ ЗАЧЕМ Я ПРИНЕС ВАЗЕЛИН, СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА ТУТ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ УХУРА ЖГИ.
Montgomery Scott
Вы знаетет ЧТО ИМЕННО меня больше всего напрягло из этого?
А ТЕПЕРЬ УГАДАЙ ЗАЧЕМ Я ПРИНЕС ВАЗЕЛИН, СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА ТУТ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ УХУРА ЖГИ.
Я то тут при чем?!!!!
Leonard McCoy
Боже, какая няшность )))) Откуда вы такое все находите?!
Откуда вы такое все находите?!
Спасибо tmblr)
Я опять остался без Джо? *ушел пить*
Leonard McCoy
Скотти обещал, что сегодня придет его Джо, но пока мы ее еще ждем, возможно она придет завтра. Аккаунт с крестиком - старый.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))