Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))

№6 New! Теперь с ароматом банана.))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Leonard McCoy написал(а):

Чувствую себя как в школе:
- МакКой, где твое сочинение?
- Ну...это...собака, МарьИванна, все съела, под чистую. Ей бумаги, наверное, в организме не хватает.
- Я бы сказала, чего тебе не хватает, МакКой!

Я знал, что Вы оцените. Я не просто так одно время числился в педагогическом составе академии.

Доброго всем времени суток.

0

962

Вот она - благодарная команда Энтерпрайза. Мы, говорят, выпуск ждём, Скотти.
Ага. В результате что? Джим плюс поставил, МакКой спасибо сказал. Всё.
Но я не удивлён. Нет-нет.
*мирно сидит за столом, попивая портвейн*

0

963

Montgomery Scott
Добрый вечер мистер Скотт. Мы действительно очень их ждем.

0

964

Spock
Нда? Ну, поверю на слово...
Кстати, мы Пашу закончили пытать, нет?

0

965

Montgomery Scott
Закончили.
Пора выбирать нового счастливчика. И я даже знаю, кто им будет)))

0

966

И я даже знаю, кто им будет)))

Вот я зря сейчас про это вспомнил, да?  http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif

0

967

Montgomery Scott
Я об этом не забывал, Скотти)

0

968

Montgomery Scott
Благодарю, что напомнили. Сейчас оформим.

0

969

Я подписал себе приговор. То-то думаю - зачем у меня бумажка на рабочем столе: "Скотти, промолчи лишний раз - за умного сойдёшь." - но нееет, обязательно надо что-то вякнуть.
http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

970

Montgomery Scott
Ничего, мистер Скотт, для Вас у нас припасена куда очень добрых и хороших вопросов.

0

971

Spock написал(а):

очень добрых и хороших вопросов

Вот именно это меня и пугает.

0

972

Montgomery Scott
Возможно остальные последуют моему примеру и проголосуют за мисс Харша. Она давно ждет своей очереди (ждет ли). Так что у Вас есть конкурент на вопросы в ее лице.

0

973

Мисс Харша я предпочитаю задавать вопросы наедине.

0

974

Leonard McCoy
Когда же вы решили провести свадьбу, мистер МакКой. Скоро, очевидно, у нас вновь будет капитан и вы сможете совершить обряд со всеми полагающимися деталями.

0

975

Spock написал(а):

Leonard McCoy
Когда же вы решили провести свадьбу, мистер МакКой. Скоро, очевидно, у нас вновь будет капитан и вы сможете совершить обряд со всеми полагающимися деталями.

... Э...

0

976

Spock написал(а):

Когда же вы решили провести свадьбу, мистер МакКой.

Тебе так не терпится хоть кого-то поженить?

0

977

Nyota Uhura написал(а):

Тебе так не терпится хоть кого-то поженить?

Именно так. "Бесконечное многообразие в бесконечных комбинациях".

0

978

Я не знаю, можно ли мне писать в тему обсуждений нового дизайна, поэтому выскажусь здесь. Это так прекрасно, что у меня до сих пор щиплет в глазах от притаившихся в их уголках слез радости да восхищения. Грандиозный, прекрасный, бесподобный цвет, великолепное убранство, столько мелких деталей, которые мне еще предстоит открывать! А игра с шрифтами! Я попала в сказку всех космических опер. Brilliant!11

А вы знали, что ирландцы жутко любопытны? Что ж, если это знание до сих пор обходило вас стороной, сейчас Триллиан О'Доннелл собственной персоной вам это продемонстрирует. Потому что выпуск новостей очаровательного мистера Скотта ее очень взволновал.

Montgomery Scott написал(а):

Финляндии состоялся чемпионат мира по метанию мобильников (кидаются люди мобильниками от 200 до 400 граммов, отобранными членами жюри (отобранными у кого - вот что интересно)

Очень интересно! А проводится это действие в какой-то определенный день в году али по мере накопления ненужных мобильников? И, кстати, о мобильниках. Куда они кидаются? Существуют специальные места, куда с легкой подачи спортсмена они приземляются? И случайно это не какая-нибудь Тайваньская граница, которая до этого и завезла такие непригодные да легколомающиеся мобильники беднягам финляндцам, решившим таким видом увеселений показать свое вещее недовольство? А мобильники все одинаковые? Одного веса и маштаба? Не всякие, так сказать, легко пулять. Вот вы, мистер Скотт, видели некоторые мобильники сейчас? Чистый неподнимаемый кирпич! А если рассчитать, поскольку мы мало знаем о самой этой процедуре, что мобильники и в самом деле равны и одинаковы, то где они все же достаются? Не доказывает ли этот факт мою теорию о плохих стандартах мобильникостроения? И если они все одинаковы, не делает ли это соревнование все же неравным, при всей абсурдности на первой взгляд этого вопроса? И почему есть разделение на женщину и мужчину победителей? И кидают ли они, мужчины и женщины, разные мобильники или все же одни и те же? Не раскрашены ли мобильники последних в розовый? А если окрашены, стоит ли нам ожидать бунта от феминисток?
А не съездить ли нам, мистер Скотт, в Финляндию и не погулять ли рядом с зонтиком, собирая мобильники и отдавая их потом на цвет-мет?

жителям славного города Астана предложена услуга "собутыльник на час" (работают трое "душевных" людей, которых не берёт алкоголь. Они не только пьют с клиентом, но и говорят с ним о жизни.

Я только что поняла, что нам можно не печалиться, не найди мы полной профессиональной реализации на первой выбранной лично нами службе. Мы всегда можем работать у этих милых людей с города Астана. Ну разве это не чудесно? *_*

*с выражением гордости за нацию* шотландские ученые подтвердили слежку инопланетян за человечеством (учёными Эдинбургского университета были проведены масштабные теоретические исследования и сложные математические расчеты, в результате которых стало ясно, что пришельцы перемещаются при помощи звёздных гравитационных рогаток и тусоваться по нашей галактике им нужно около 10 миллионов лет, чтобы исследовать её как следует).

Рада за шотландских ученых. Только маленькое количество подобных постановлений мешает им превзойти легендарных британских ученых.
Рогатки! У пришельцев! Глупые пришельцы! Не то, то мы, люди, да? ;DDDD

Алекса Вега (25 лет, американская певица и актриса...ну, помните Кармен Кортес в фильме "Дети шпионов"? Вот это она и есть.

Еееееее! Александра, мы тебя помним и за тебя пьем приправленный виски морс! *салютует* Ты привила у меня мечту стать сверхсекретным агентом раньше, чем я задумалась о карьере учительницы младших классов.

явилась очаровательная Триллиан О'Доннелл

Да-да! Это я! *___*
И капитан! Почему я всегда ухожу спать до того, как приходят обольстительные капитаны?

Ох, до чего выпуск хорош! Были бы все новости в моей жизни поднесены под столь чудным соусом.
Доброго предвечера-вечера!)

Отредактировано Trillian O'Donnell (2013-08-27 19:46:08)

0

979

Trillian O'Donnell написал(а):

Я не знаю, можно ли мне писать в тему обсуждений нового дизайна, поэтому выскажусь здесь. Это так прекрасно, что у меня до сих пор щиплет в глазах от притаившихся в их уголках слез радости да восхищения. Грандиозный, прекрасный, бесподобный цвет, великолепное убранство, столько мелких деталей, которые мне еще предстоит открывать! А игра с шрифтами! Я попала в сказку всех космических опер. Brilliant!11

*чувствует себя Споком*
Это сарказм?...

0

980

И все еще хотелось бы получить сочинения от прекрасных мисс и нашего главного дока.

Nyota Uhura
Нет, дорогая, не тороплю и я знаю, что у тебя плохое настроение, но это мой долг.

0

981

Nyota Uhura написал(а):

*чувствует себя Споком*
Это сарказм?...

Вы... вы думаете, что я шучу? *абсолютно растерялась*
Нет, я в самом деле так чувствую. Это очень красиво. И... вы сделали шрифт меньше в окошках цитирования! Гениально! Я... *неразборчиво бормочет и разводит руками, не зная, что приводить в качестве аргументов для того, чтобы ей поверили*

Отредактировано Trillian O'Donnell (2013-08-27 19:56:11)

0

982

Trillian O'Donnell
Все хорошо мисс. Просто мы сами еще не привыкли к нему, а он дался нашей прекрасной Ухуре очень тяжело и долго.
Расслабьтесь и чувствуйте себя увереннее.
да я так скоро с людьми общаться научусь

0

983

Я... *неразборчиво бормочет и разводит руками, не зная, что приводить в качестве аргументов для того, чтобы ей поверили*

Простите, мисс, я просто... *вздохнула* Просто не мой день.

Spock написал(а):

И все еще хотелось бы получить сочинения от прекрасных мисс и нашего главного дока.

Если получится, если нет - забирай трибблов.

Spock написал(а):

Нет, дорогая, не тороплю и я знаю, что у тебя плохое настроение, но это мой долг.

Угу *молча ушла в дела*

0

984

Nyota Uhura, *окружила заботой, вниманием, пледами-одеялками да чашками с горяченьким* Вы не должны так над собой измываться. До каких же чертиков надо доработаться, что простой комплимент выдается за шутку? Работа и в самом деле грандиозная проделана, это видно и вызывает ликование) Берегите себя. Особенно сегодня, когда вам кажется, что весь мир против))

Spock, *рассмеялась и еле удержалась от того, чтобы ущипнуть мистера Спока за щеку* Нельзя говорить ирландке чувствовать себя уверенней, чем есть, ибо какая тогда настанет беда для окружающих! (; Но да, до чего же вы милы... сейчас! Все, мгновение прошло! Сейчас вы опять скажете что-нибудь умное и холодное, что я буду чувствовать себя поленом, так ведь? *озорно улыбается* Спасибо))

Отредактировано Trillian O'Donnell (2013-08-27 20:04:17)

0

985

Trillian O'Donnell, мисс, вы чудо. О лучшей няне я не могу и мечтать. )
А пока пойду воспользуюсь настроением и напишу пост...

0

986

Trillian O'Donnell
Знаете, если Вы будете продолжать в том же духе поднимать Ухуре настроение, то я не буду Вам говорить холодное во флуде, хотя умное надеюсь буду. к слову я даже пить во флуде разрешил, так что удивляться этому не стоит

0

987

Trillian O'Donnell
как не уезжал с малой родины)))
Наконец-то мои труды нашли отклик!

в какой-то определенный день в году

В определённый день, каждый год, начиная с 2000-ого.

Куда они кидаются?

Ну, там что-то вроде...ну, вот как кидают предметы атлеты - вот по той же методике.
Кстати, что-то мне подсказывает, что зачем им Тайвань, коли у них есть своя собственная Нокия? Небось, ею и кидаются.

А мобильники все одинаковые? Одного веса и маштаба?

кидаются люди мобильниками от 200 до 400 граммов

Вес фиксированный. А уж чего там с масштабом... Думаю, тоже как-то он конкретный, как и обтекаемость.)

где они все же достаются

скандалы, интриги, расследования!
Вот они "отбираются жюри" - а где они отбираются или у кого они их отбирают - это нашим корреспондентам пока не известно.

И почему есть разделение на женщину и мужчину победителей?

Трилл, ты когда-нибудь смотрела Олимпиаду? Так же везде, ну!
Женщины...ну, могут превзойти мужчин...но это исключения, а не правило.
Кидают одинаковые мобильники, в розовый не окрашенные)

А не съездить ли нам, мистер Скотт, в Финляндию и не погулять ли рядом с зонтиком, собирая мобильники и отдавая их потом на цвет-мет?

*заталкивая ногой мешки с мобильными под стол*
Ну...эм...наверное, неплохая идея, но... В общем... *шёпотом* Кинсер, забери металлолом отсюда немедленно.

Ну разве это не чудесно?

Несомненно! Будем с тобой и Леонардом "бомбить" х)

Только маленькое количество подобных постановлений мешает им превзойти легендарных британских ученых.

*оскорбился*
Да эти пресловутые "британские" учёные... Да они! Они!.. Да там 90% наших! Шотландских! И 10% ирландцев! "Бритааанские"... Тьфу!

0

988

Да, именно поэтому в моем файле записано, что я главный медик Энтерпрайза, а не персональный доктор Джеймса Т. Кирка. Но твоя команда, в отличие от тебя, реже нуждается в медицинской помощи.

Так, может, тебе стоит урезать зарплату на такой радости?)

0

989

Вот она - благодарная команда Энтерпрайза. Мы, говорят, выпуск ждём, Скотти.
Ага. В результате что? Джим плюс поставил, МакКой спасибо сказал. Всё.
Но я не удивлён. Нет-нет.
*мирно сидит за столом, попивая портвейн*

Я бы поставил хоть 10 плюсов, если бы это было возможно.)

0

990

Всем остальным привет. Я почти дописал пост. И он офигенен, на мой взгляд. Но выставлю его только ночером, когда вы будете уже во сне сосать лапу. Эх. Хотя он вам все равно не понравится. Кхм. Как у кого дела? Чем занимаетесь?

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно