Я не знаю, можно ли мне писать в тему обсуждений нового дизайна, поэтому выскажусь здесь. Это так прекрасно, что у меня до сих пор щиплет в глазах от притаившихся в их уголках слез радости да восхищения. Грандиозный, прекрасный, бесподобный цвет, великолепное убранство, столько мелких деталей, которые мне еще предстоит открывать! А игра с шрифтами! Я попала в сказку всех космических опер. Brilliant!11
А вы знали, что ирландцы жутко любопытны? Что ж, если это знание до сих пор обходило вас стороной, сейчас Триллиан О'Доннелл собственной персоной вам это продемонстрирует. Потому что выпуск новостей очаровательного мистера Скотта ее очень взволновал.
Montgomery Scott написал(а):Финляндии состоялся чемпионат мира по метанию мобильников (кидаются люди мобильниками от 200 до 400 граммов, отобранными членами жюри (отобранными у кого - вот что интересно)
Очень интересно! А проводится это действие в какой-то определенный день в году али по мере накопления ненужных мобильников? И, кстати, о мобильниках. Куда они кидаются? Существуют специальные места, куда с легкой подачи спортсмена они приземляются? И случайно это не какая-нибудь Тайваньская граница, которая до этого и завезла такие непригодные да легколомающиеся мобильники беднягам финляндцам, решившим таким видом увеселений показать свое вещее недовольство? А мобильники все одинаковые? Одного веса и маштаба? Не всякие, так сказать, легко пулять. Вот вы, мистер Скотт, видели некоторые мобильники сейчас? Чистый неподнимаемый кирпич! А если рассчитать, поскольку мы мало знаем о самой этой процедуре, что мобильники и в самом деле равны и одинаковы, то где они все же достаются? Не доказывает ли этот факт мою теорию о плохих стандартах мобильникостроения? И если они все одинаковы, не делает ли это соревнование все же неравным, при всей абсурдности на первой взгляд этого вопроса? И почему есть разделение на женщину и мужчину победителей? И кидают ли они, мужчины и женщины, разные мобильники или все же одни и те же? Не раскрашены ли мобильники последних в розовый? А если окрашены, стоит ли нам ожидать бунта от феминисток?
А не съездить ли нам, мистер Скотт, в Финляндию и не погулять ли рядом с зонтиком, собирая мобильники и отдавая их потом на цвет-мет?
Montgomery Scott написал(а):жителям славного города Астана предложена услуга "собутыльник на час" (работают трое "душевных" людей, которых не берёт алкоголь. Они не только пьют с клиентом, но и говорят с ним о жизни.
Я только что поняла, что нам можно не печалиться, не найди мы полной профессиональной реализации на первой выбранной лично нами службе. Мы всегда можем работать у этих милых людей с города Астана. Ну разве это не чудесно? *_*
Montgomery Scott написал(а):*с выражением гордости за нацию* шотландские ученые подтвердили слежку инопланетян за человечеством (учёными Эдинбургского университета были проведены масштабные теоретические исследования и сложные математические расчеты, в результате которых стало ясно, что пришельцы перемещаются при помощи звёздных гравитационных рогаток и тусоваться по нашей галактике им нужно около 10 миллионов лет, чтобы исследовать её как следует).
Рада за шотландских ученых. Только маленькое количество подобных постановлений мешает им превзойти легендарных британских ученых.
Рогатки! У пришельцев! Глупые пришельцы! Не то, то мы, люди, да? ;DDDD
Montgomery Scott написал(а):Алекса Вега (25 лет, американская певица и актриса...ну, помните Кармен Кортес в фильме "Дети шпионов"? Вот это она и есть.
Еееееее! Александра, мы тебя помним и за тебя пьем приправленный виски морс! *салютует* Ты привила у меня мечту стать сверхсекретным агентом раньше, чем я задумалась о карьере учительницы младших классов.
Montgomery Scott написал(а):явилась очаровательная Триллиан О'Доннелл
Да-да! Это я! *___*
И капитан! Почему я всегда ухожу спать до того, как приходят обольстительные капитаны?
Ох, до чего выпуск хорош! Были бы все новости в моей жизни поднесены под столь чудным соусом.
Доброго предвечера-вечера!)
Отредактировано Trillian O'Donnell (2013-08-27 19:46:08)