Эх. Хотя он вам все равно не понравится. Кхм. Как у кого дела? Чем занимаетесь?
Еще один позитивно настроены к себе человек на форуме. Энтерпрайз брыжжет позитивом.
Доброго, капитан.
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))
Эх. Хотя он вам все равно не понравится. Кхм. Как у кого дела? Чем занимаетесь?
Еще один позитивно настроены к себе человек на форуме. Энтерпрайз брыжжет позитивом.
Доброго, капитан.
Доброго, капитан.
Не, для меня этот пост шедеверален. Ваших вкусов я еще не знаю.)
И тебе привет.)
Не, для меня этот пост шедеверален. Ваших вкусов я еще не знаю.)
Узнаем когда выложите. Без поста я не могу объективно высказаться по нему, так же как Вы не можете по моим вкусам. Ночь - это сколько вашим представлениям относительно московского?
Узнаем когда выложите. Без поста я не могу объективно высказаться по нему, так же как Вы не можете по моим вкусам. Ночь - это сколько вашим представлениям относительно московского?
01.00-01.30 приблизительно. Возможно раньше, но не позже.
Я просто не дома.
Отредактировано James T. Kirk (2013-08-27 20:42:26)
Так, может, тебе стоит урезать зарплату на такой радости?)
*прицельно плюнул арбузными косточками в затылок капитана, потом сделал вид, что это ваще не он*
Давааайте, капитан, мне ещё урежьте зарплату за то, что я - главный инженер Энтерпрайза, что уж там. Меня вообще уволить можно, да?
я уж не говорю о том, что после пятилетки повысили всех, кроме...кого? "Конечно Скотти *ту-ту-ру-ру-ру* Скотти *ту-ту-ру-ру-ру* Скотти, ну кто его не знает? Е-е!"
к слову я даже пить во флуде разрешил, так что удивляться этому не стоит
*торжественно поднимает стакан портвейна*
За нашего коммандера!
*прицельно плюнул арбузными косточками в затылок капитана, потом сделал вид, что это ваще не он*
Давааайте, капитан, мне ещё урежьте зарплату за то, что я - главный инженер Энтерпрайза, что уж там. Меня вообще уволить можно, да?
*потер затылок* Эй. Скотти. Ну я же шуткую. Уволишь вас, конечно.)
01.00-01.30 приблизительно. Возможно раньше, но не позже.
Я просто не дома.
Если до 12.00 выложите, то возможно я успею с ним ознакомится.
Так, может, тебе стоит урезать зарплату на такой радости?)
Spock
Я тут подумал, конкурсная работа не пишется, простуда процветает, Джим собирается урезать мне зарплату. Я пожалуй уволюсь. Как всегда поступлю импульсивно.
*торжественно поднимает стакан портвейна*
За нашего коммандера!
*торжественно поднимает второй* Сегодня я - не я.
я уж не говорю о том, что после пятилетки повысили всех, кроме...кого? "Конечно Скотти *ту-ту-ру-ру-ру* Скотти *ту-ту-ру-ру-ру* Скотти, ну кто его не знает? Е-е!"
После пятилетки повысили только двоих.
Я тут подумал, конкурсная работа не пишется, простуда процветает, Джим собирается урезать мне зарплату. Я пожалуй уволюсь. Как всегда поступлю импульсивно.
А я вот думаю продлить сдачу еще на неделю. Вы болеете, желаю к слову скорее Вам поправится, Нийота тоже по некоторым причинам не может срочно написать. Что думает о нем мисс Харша, я вообще пока не в курсе.
А урезать зарплату я Вам не позволю на основании соблюдения должностных обязанностей. Я за Вами слежу в этом плане.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))