Spock
и вам, командер... виднее *хохотнула*
Leonard McCoy
наедине, на ушко и полушепотом *невозмутимо*
Star Trek: New Adventures |
|
х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря". х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений. QUESTS q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))
Spock
Leonard McCoy
Он станет членом экипажа, Спок. Энсином... Пушистиком?
Если Вы разовьете у него разум, то он может им стать (и не такие становились, если верить ТОСу), до тех пор, животное весом в 500кг, на корабле не допустимо. А куда его денет победитель уже его личное дело.
Содержание крупных животных на корабле запрещено уставом. *между делом так, занимаясь своими делами*
Коммандер, мы когда-то условились, что содержать сехлата я буду во флуде. Так что всё в рамках закона))
Это Энтерпрайз, Павел, все логично.
И это не может не беспокоить...
Лично я, например, ввязался во все это лишь ради трибблов.
Я тоже. Сперва. А потом меня постиг эпизод маниакального синдрома. Вы доктор, вы поймете))
А я люблю копать. Мне ставят плюсы за пьяное обаяние, за панику и за (внимание!) гробики и склепики! Шоб я так жил, как я тут отыгрываю! х)
Тебе хотя бы указывают, за что ставят плюсики) Мне же их ставят за то, что я медик, и если не поставить мне плюсик, я откажусь в следующий раз оказывать медицинскую помощь конкретному члену экипажу) Да еще так, что моей вины в смерти никто и не обнаружит.
Я такой коварный.
если в команде есть собутыльники - там однозначно есть заговор. Скорее всего - против тебя
Вы бы лучше взяли меня к себе. Я, может, тоже хочу в заговоре поучаствовать...
Племянничек. Запомни раз и навсегда, что тебе говорит твой мудрый дядя - если в команде есть собутыльники - там однозначно есть заговор. Скорее всего - против тебя : D
А вы в родстве через кого?
Уверен, что флуд сделает его добрым и Вам.
Коммандер, мы когда-то условились, что содержать сехлата я буду во флуде. Так что всё в рамках закона))
Этот пункт не внесен в договор с остальными. Пока что.
И это не может не беспокоить...
Это не беспокоит даже меня. Так что все в порядке.
Все как мы любим, конечно)
Я тоже. Сперва. А потом меня постиг эпизод маниакального синдрома. Вы доктор, вы поймете))
Павел, а зайдите-ка ко мне на прием. Как бы чего не случилось)
А куда его денет победитель уже его личное дело.
У меня нет дома. Кроме Энтерпрайза) Мне некуда его прятать. Похоже я заранее проиграл)
А вы в родстве через кого?
Тоже сперва задавался этим вопросом, а потом как-то перестал))
Это не беспокоит даже меня.
Поразительная беспечность, коммандер!
У меня нет дома. Кроме Энтерпрайза) Мне некуда его прятать. Похоже я заранее проиграл)
Вы можете сдавать его в аренду на какой либо планете.
Поразительная беспечность, коммандер!
Заговоры не причиняют вреда, и почти не оказывают влияния на команду.
Pavel ChekovНос не дорос
Ну, может быть, когда-нибудь, если Леонард посчитает это необходимым...
Spockчерез вас, коммандер, однозначно : D
Все люди - братья и сестры, а значит, кто-то - бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянники и кузены и так далее и тому подобное
Вы можете сдавать его в аренду на какой либо планете.
Даже для меня это звучит ужасно) Ну как же я могу живое существо сдавать в аренду. А вдруг с ним будут плохо обращаться?
Заговоры не причиняют вреда, и почти не оказывают влияния на команду.
До поры до времени... xD
Уверен, что флуд сделает его добрым и Вам.
О_о да я тут потерялась. столько народа разом... набежали и подняли пыль *чихнула*
Все как мы любим, конечно)
Нос не дорос
Дядя, не забывайте, что я русский. И какой у русских национальный напиток xD
Зря вы так, заговоры надо соображать на троих))
Montgomery Scottеще один эмоциональный брат??
Все люди - братья и сестры, а значит, кто-то - бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянники и кузены и так далее и тому подобное
*старается не думать об этом*
Даже для меня это звучит ужасно) Ну как же я могу живое существо сдавать в аренду. А вдруг с ним будут плохо обращаться?
Выбор потенциального хозяина зависит исключительно от Вас.
О_о да я тут потерялась. столько народа разом... набежали и подняли пыль *чихнула*
Это дело привычки. Но активности действительно имеет смысл удивляться и радоваться.
еще один эмоциональный брат??
Да ладно вам, одним больше, одним меньше...))
Rhea Harsha
Это ещё что, миледи. Пыль - ерунда. Это я просто ещё ничего не пил и не пел!
Дядя, не забывайте, что я русский. И какой у русских национальный напиток xD
Зря вы так, заговоры надо соображать на троих))
У нас есть Кинсер)
Будь здорова)
Выбор потенциального хозяина зависит исключительно от Вас.
Мне этот выбор не грозит)
Это дело привычки. Но активности действительно имеет смысл удивляться и радоваться.
я рада. нет, правда... у меня внезапно появилось новое увлечение. втихушу читаю чужую переписку, чувствую себя агентом ЦРУ ХР
Pavel Chekov
У нас уже есть Кинсер
[невольный дубль два]
еще один эмоциональный брат??
Готовьтесь, Спок. Наши дети заставят и нас породниться. У Вас будет большая, дружная семья)))
P.S. Очень эмоциональная!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Отредактировано Leonard McCoy (2013-08-16 23:36:29)
Пыль - ерунда. Это я просто ещё ничего не пил и не пел!
вы мне угрожаете?!
Будь здорова)
обязательно, когда-нибудь)
обязательно, когда-нибудь)
Я тебя вылечу)
У нас уже есть Кинсер
Теоретически, да, а практически... *осматривается* пока не видно)
Теоретически, да, а практически... *осматривается* пока не видно)
Так, если ты планируешь стать нашим новым Кинсером во время попоек, тебе нужно усвоить несколько правил...
тебе нужно усвоить несколько правил...
Усваивать что-либо ещё сегодня я уже не способен, господа ))
Rhea Harsha
Нууу... Не то, чтобы угрожаю. И не только вам. Это оружие массового поражения)))
Pavel Chekov
*не сдаётся*
А его вообще редко видно. Он у нас незаметный...и незаменимый!
*не сдаётся*
ладно, ладно, зато я сдаюсь! xDD
и вообще, пойду от вас. кому как, а мне завтра рано вставать)
Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » №6 New! Теперь с ароматом банана.))