Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление

ADMINS

NAVIGATION

[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.

QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » Нейронные связи

Нейронные связи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[Кэп] "Живем в долг, помирать не страшно, ну да с ним не помрешь"

Большой Босс, требовательный начальник, замечательный командир. Трудно сказать что-то нехорошее о человеке, который спас твою заледенелую тушу от дальнейшего существование в стазисе. Прибавим к этому генетическую предрасположенность "слушаться" главнокомандующего,и имеем на выходе очень продуктивно работающую связку "капитан-солдат".

http://25.media.tumblr.com/8d21fb09820c7a046af5070bcf7a72db/tumblr_mn28z3zvnG1som2vvo1_500.gif

[Йохи] "Свяжите ему руки! И не пускайте за руль! Даже велосипеда!"

Да-да, именно такого мнения Айран о нашем славном пилоте Йоахиме. Этот отчаянный вояка даже в мирное время умудряется ушатать корабль до такого состояния, что весь инженерный отсек стоит на ушах. И как следствие, на рем-работы стягивают всех способных на это дело солдат. К великому несчастью, Айран числится как полевой инженер , и его это тоже касается. Так что завидев горе-рулевого, Айран не лишает себя удовольствия отпустить в его сторону парочку нелестных комментариев.
Тем не менее, мания к лихачеству сделала из Йохи (как иногда кличет его инженер) отличного пилота, способного вытащить корабль даже из самых безвыходных передряг. О состоянии корабля после таких "залетов" скромно умолчим. 

http://media.tumblr.com/tumblr_m8gj3wMgNH1qasgwlo1_500.gif

[Рэй] "Cвязи-связи-связи"

Связистки - то такой особый класс солдат, преимущественно женщины. Оно и понятно, слышать в  динамиках пропитый хриплый голос какого-нибудь солдафона и в половину не так приятно, как мягкую и мелодичную женскую речь.  И вроде как на корабле без них не обойтись...
И все же Айран не может относиться к этой девушке серьезно,пускай она такой же аугмент, как и он. Может она и обладает тем же набором "функций", но в разведку бы с ней  лейтенант идти не рискнул.  Сложно сказать, почему.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqhngngxjh1r1lwo4o1_250.gif

[Джей] "Женщины и техника - явления взаимоуничтожающиеся!"

"Нет ничего не ломаемого" - эту простую истину Айран понял, едва познакомился с Джейей. Девушка, гениальная во всем, что касалось генетики или биологии, оказалась сущим апокалипсисом для всякого рода технологических приспособлений. Быть может лейтенант бы не так переживал на этот счет, не имей он вредной привычки периодически наведываться в исследовательский отдел. Что уж поделать с чертовым любопытством, Айран и сам любил что-нибудь "поизобретать", а все "умы" Релианта привыкли тусить в одном месте.
Итак, каждый визит в лабораторию - новая сломанная "игрушка" нашей несравненной начальницы лаборатории, и снова "добродушный Айран" все починит и настроит. Сильно ли он против? Рискните спросит у самого лейтенанта. 

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2e0cjKeq21rtn24ko1_500.gif

[Док] "Да чего его лечить? Само заживет"

Одна из немногих, кому Айран без лишних нервов способен все выложить как на духу. И кто действительно поможет, без лишних слов, не вытягивая лишние подробности. Очень талантливый и очень способный доктор, добросовестно и качественно выполняющий свою работу. Как считает сам Айран, в таком деле мало "генетической предрасположенности". 
Тем не менее, лишний раз Лейтенант появляться в мед.пункте не любит, так что приходит, когда уже совсем "прижмет". Учитывая его проблемы со сном, "прижимает" довольно часто.

http://25.media.tumblr.com/e8aa70b4a5ab734efbb2dbebc46867e2/tumblr_mnzn3obyic1so6nyfo1_500.gif

Отредактировано Ayran (2013-06-14 01:27:17)

0

2

Ayran написал(а):

Здесь будет история о том, как я встретил вашу маму.

это пять))) Начни с того, что ты встретил вашего далёкого дядю Хана, он работал в аналитическом отделе твоей компании, носил зелёный вязаный галстук, часто опаздывал, а ещё тырил с работы корпоративные ручки и сахар в пакетиках.

0

3

Khan Noonien Singh
Капитан в зеленом вязанном галстуке? Черт, я должен это видеть)

Кстати, по последним прочитанным\переведенным данным, вы и должны являться нашим "папочкой"

0

4

Ayran написал(а):

Кстати, по последним прочитанным\переведенным данным, вы и должны являться нашим "папочкой"

страшное дело..я конечно богатырь, но 72 человека)))
история повествования пойдёт от тебя, чёрные парни всегда милее выглядят в таких любовных, семейных передрягах) к примеру парень из Клиники.))

0

5

Khan Noonien Singh
Ну, коли сомневаетесь в своих силах (хотя при п увеличенной в два раза продолжительности жизни и прочих аугментских примочках...) , можете нас усыновить\удочерить)

Нет-нет, я категорически против мелодрам) *четырежды уже пожалел, что решил разнообразить список своих персонажей представителем чернокожих*

Отредактировано Ayran (2013-06-13 13:46:15)

0

6

Ayran написал(а):

*четырежды уже пожалел, что решил разнообразить список своих персонажей представителем чернокожих*

)))) на меня это оказало сильное впечатление)
Усыновление это хорошо, видимо, у Хана синдром Анджелины Джоли х))

0

7

Khan Noonien Singh написал(а):

)))) на меня это оказало сильное впечатление)

Надеюсь, у этого "впечатления" будут не смертельные последствия)

Усыновление это хорошо, видимо, у Хана синдром Анджелины Джоли х))

Еще парочка чернокожих в нашей команде, и об этом можно будет говорить наверняка)

0

8

Ayran написал(а):

Надеюсь, у этого "впечатления" будут не смертельные последствия)

мы ведь..семья"))

Ayran написал(а):

Еще парочка чернокожих в нашей команде, и об этом можно будет говорить наверняка)

тру стори.
Ну вот и выяснили.)

0

9

мы ведь..семья"))

Скорее улей или муравейник) Во всяком случае, мне так казалось) КПД повыше, чем у среднестатистического экипажа-семейства.

0

10

Ayran написал(а):

Скорее улей или муравейник) Во всяком случае, мне так казалось) КПД повыше, чем у среднестатистического экипажа-семейства.

оо.строгая иерархия, возможно)
но я буду пить чай с синтетическим молоком и носить халат, никаких насекомых.)

0

11

Khan Noonien Singh
Окей, чай с синтетическим молоком, халат и зеленый вязанный галстук) Главное, на связь с Энтерпрайзом и Звездным флотом выходите в таком же виде) +20 к деморализации противника)

0

12

Ayran
гениальность военной тактики зашкаливает) http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

13

Khan Noonien Singh
Инженер же ж  хд --

0

14

страшное дело..я конечно богатырь, но 72 человека)))

а почему никому не жалко эту бедную женщину? сдается мне, я знаю, зачем у на на корабле такая толпа женского населения хд

Я вообще пришла вписаться, да... Впиши меня)

Отредактировано Jeya (2013-06-13 23:00:52)

0

15

Jeya
И как же вас вписать?) Выслушаю все ваши пожелания, Мэм)

0

16

Ayran
так я не знаю, это же вы собирались тусить у меня в лаборатории. ну там, член большой дружной семьи, тот самый, которого не приглашают на свадьбу и праздники, потому что он отпускает едкие комментарии, как те вредные еврейские родственники, например) можете сделать меня головной болью с моим постоянно ломающимся оборудованием: "Когда Айран зашел в отсек, Джея методично добивала ногой уже пятую криогенную капсулу на этой неделе")

0

17

Jeya
Ну, пусть будет так)

0

18

Ayran
если ты можешь что-то еще предложить, более интересно с твоей точки зрения, то я выслушаю, конечно)

0

19

Jeya
Для начала хватит) Все равно после пересечений в игре все может измениться) Ждите подробнейших отчетов, если такое произойдет)

0

Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » Нейронные связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно